注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

佛说娑婆灭经  

2015-01-17 19:23:13|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2015-01-15 13:50:36 作者:W.宋世鹏 来源:宋世鹏信息隧道

释迦牟尼佛主于1994年农历4月初八到西方净土讲经说法。颇受西方乐土欢迎。佛主看望了三圣,并见到新往生者,他对新往生者说:“娑婆世界群魔乱舞,善男人、善女人修行之众生极少,这些众生往生成佛后,自然魔鬼遍娑婆,娑婆世界……。佛主在西方净土讲经,《佛说娑婆灭经》,其经如下:

    西方净土,其光灼灼。佛释迦牟尼光临其土,阿难、迦叶身随左右。万亿国民,跪拜世尊。佛见乐土,甚喜甚念,净土实为极乐,佛双手合掌而言:“娑婆世界众生亿万,善男子、善女人、人魔、畜牲、蛹蠕类,有静生者、有动生者,皆因贪欲而陷入众苦;因贪欲而戮杀造孽业;又因贪欲而掠夺、欺骗、陷害、吞并而业障深重”。

    佛视观世音菩萨而问:“一劫、二劫、三劫……数劫,渡千万亿众生?”

    菩萨答曰:“度人难,度众生更难。三千大千世界善好者绝多,唯娑婆世界贪欲为患,业障成灾,而食光间接、食气间接,受纳成癖,无善而逐恶,末世无所求,自取灭道。”

    佛闭目许又曰:“本极乐世界光明一片,黄金铺地,七宝莲池,八功德水,法身自形,吮吸光芒。娑婆境地借光得明,有昼夜明暗,间食于光,放纵恶性,五蕴不空,执迷不悟,大逆不道。因欲而五蕴大开,贪欲于心,色欲于眼,嗔慢痴疑,魔患无度。三法之戒,经律万篇,循循教诲,有深信得法者往生;有疑者烦恼断肠;有不信者终入魔道。众生不悟,怪万经为难信之法。诸天、诸佛国土浩大无垠,纳亿亿众生,得求法身,其乐无穷。娑婆世界天人、人魔交融,贪欲形躯,罣疑欲色,忘乎所以,循于魔道,一劫二劫三五劫后,皆为魔鬼所领,群魔乱舞”。

    观音问佛言:“群魔何度?”。

    佛曰:“善哉善哉,非也!以灭为度,娑婆世界为欲所害,陷入诸苦。如娑婆灭,欲亦灭,众生虽魔,当以得度,竟究涅槃。娑婆世界何以灭?可自爆为灰烬;可天塌地陷为混沌;可无光为黑暗;可无气味自熄。众生不能依存,五蕴皆空,贪欲无,游离诸天佛土而得度”。

    佛说娑婆灭经终。

以下是广告

全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二、三、四册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》一、二册。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@sina.com
或电话联系:151 6426 3867





















  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018