注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

行星变暖是行星人类的大忌  

2014-10-02 16:55:23|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行星变暖是行星人类的大忌

时间:2014-06-23 13:14:44 作者:宋世鹏 来源:宋世鹏信息隧道 查看:1373

    行星变暖是行星人类的大忌。目前你们地球星体便是以此为后患了。爬熊星人认为星体变暖有三种可能性:一是恒星耀动使行星的光热能增加;二是行星的公转轨道半径缩微(小);三是人类对能量利用和开发频率过高。这是造成行星变暖的原因。现在地球人过渡地开发石油和煤炭,造成大气污染,导致地球升温,必将给地球人类带来后患。在恒星能射进入行星后,行星又将能射返回的恒星中去,行星射入能量和反射能量是相等的。但行星上的人类利用的燃烧能和电能等能热,不能进入恒星的能网中,留在行星体上,这是因为行星体的人为的能受到能线的压迫,人为能也射不出行星空间,加速了星体的变暖的进程。

    当然,没有人类、有生物的星体也存在星体变暖的情况。爬熊星人曾到过一个变暖的星体,这个星体也是银河系的边沿的星体,爬熊星人叫它怡麻星,意思是“热星”。当爬熊星人的飞行器在怡麻星着陆前,对这颗星体进行考察:一是星体上被有热浪形的大气层所覆盖;二是陆地上湖泊、河流不见了,只有少量的海洋,地表是无水性的粉状地,有少量的城市遗址,还可以见到一区一区的有活动的区域,偶尔见到人类活动。当爬熊星人的飞行器着陆后,天空是气芒芒的,日光很足,是紫光,温度很高。从这里的一切可以看出,这个星体原来是一个高度文明的星体,但现在十分荒凉。爬熊星人开始寻找这里的人类,最终找到怡麻星人。从怡麻星人了解到:“我们怡麻星叫夷势明朗星,是银河系的一个娇子,怡麻星原是一个发达的星体,但由于盲目地开发和利用星体的自转能,加之恒星耀动的增势,星体一次一次的变暖,生物逐渐灭绝。气温变暖改变了星体的自然规律,给人类的生存环境造成了极大的破坏。在无奈的情况下,我们人类为了求生,不得不转入地下。同时将地表尚存的水引入到地下,加之地下河(水),保持了人类的生存,但多数人人已经死亡。我们在地下城里已经生存了二百多年了,人口逐年减少,我们现在面临灭绝的危险。”怡麻星人的食物来源靠地面防热棚生产一定量的农作物,这种棚是吸光散热,可保证植物的生长。怡麻星人地下的一切都是靠着恒星的光热能,怡麻星人十分懊悔他们的祖先不注意自然生态,过渡地开发能源。爬熊星人告知他们唯一的出路是走出明朗星,到另外的星体生存,寻找第二故乡。这样,爬熊星人将他们的一对男女带回了爬熊星。爬熊星人这一发现告诫宇宙人类,利用恒星能是人类发展文明的最大表现。

 版权归宋世鹏所有,转载请注明出处

全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二、三、四册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》一、二册。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@sina.com
或电话联系:151 6426 3867






















 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018