注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

释迦牟尼发现宇宙新生命  

2014-08-09 17:34:27|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

释迦牟尼发现宇宙新生命

作者:宋世鹏

    (外星人)布拉希·顿·格比:“我们的人类轻松、自由地生活着,全星是一个无灾难、无困苦、无忧、无虑的生活乐园。现在星体上没有什么工业、农业、商业之分,生产和生活是一个联合运作体,将来要把所有的动物和低智能者全部纳入联合运作体中。我们的社会是规范的社会,星体上的一切活动都是为了满足人的自由生存,不会给人带来单调。在我们的意识中,没有权势和占有,头脑中的意识是对宇宙的发现。我们有许多超自然科学的东西,那不是神话。我们在万年前就发现了宇宙的新生命,这个新发现打破了人的信念。地球上有权势的人还是在封闭的宇宙空间看待宇宙的,就好像将自己的眼睛蒙上看宇宙,不用证实和推理看待宇宙事物的变化,甚至有的所谓的科学家不承认外星人类生命,这是功能局限、智慧低劣的产物。我们对外星生命在一万年前就有所认识,所以我们的科学家通过宇宙异数放光,从光的电射中发现了一种新的星体和新的生命。地球上的释迦牟尼是一个超功能的科学家,他所留下的不是什么佛经,而是他发现了宇宙中一种新的生命,没有讲完他的发现就谢逝了。这个损失不怪他,因为那个时代的科学才刚刚萌生,哪个君主能承认他的所见所闻?释迦牟尼最大的贡献是发现了宇宙生命,如果不发现宇宙新生命,他能知道三千大世界吗?地球上的教派是有它的双重性的,既有积极的一面,又有消极的一面。释迦牟尼的佛理是让弟子按照他的做法修炼自己,使自身产生功能,去认识宇宙的新生命——阿弥陀,阿弥陀就是释迦发现宇宙新的生命群的称呼。这是积极的一面。消极的一面是没有将宇宙科学溶进在佛理中,没有用科学去解释佛理的神密面纱,这是受当时的科学所限。科学进步和人体功能的提高,是人类认识宇宙和加快社会发展的两把金钥匙,随着科学的不断进步和人体功能的改善,地球人将在百年时间用科学的手段发现宇宙的神秘现象,揭开宗教的神秘面纱。到那时地球人将重新认识宇宙,人类社会将进入一个新的天地。”

 版权归宋世鹏所有,转载请注明出处

以下是广告

全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二、三、四册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》一、二册。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@sina.com
或电话联系:151 6426 3867





















 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018