注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

萨龙图星——未来地球人的第二故乡  

2014-07-01 17:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨龙图星——未来地球人的第二故乡   作者:宋世鹏

    来自维多格星弓迪·索布兰的信息:“我介绍一下,我叫弓迪·索布兰,是维多格星的外层大空室1号室的一位接收外星波通讯人员。我们是玛雅星系中的维多格星,意思为宇宙动的骄傲子,我们星体距地球95.475万光年,这是按地球时间计算的。如按维多格年计算是35.947万光年。我们星体的体积是地球的2.57倍。为什么计算得这么详细呢?因为早在4800年前,我们的飞船曾经到过太阳系,对太阳系进行了大量的考察。太阳系的能射是较强的,但不够稳定,周期性也不明显。其原因是它受到外层空间一个庞大的光热星射线波频率不稳的影响所致。太阳系只有地球有人类,其他的星体与太阳远近不一,均没有生态。太阳系很乱,浮星太多。在太阳北极位1560—450圆面圆椎角的方向有个行星叫萨龙图,它围绕着一颗比太阳大1.47倍的恒星运转。萨龙图的平均温度在150左右,那里的大气层与地球的大气层差不多,有氧气、有植物和小动物,无鸟类和昆虫。萨龙图星将是地球人类开发的第二颗星体,那里很安全,与它相邻的行星只有十一颗,各行星的轨道是等距的。星体的轨道间杂质很少,是气态和液态状,能量较小。在维多格星体零纬度零经度的垂直交叉环上设有众多的太空室,每隔50就有一室,可以接受任何方位远太空间的波。太空室接受最快最清楚的是脑思维意识波,这种波在波吸器上显示度高。不论什么波通过太空室都可以破译出它的语言和意识的含意。现在有许多星体掌握了这项技术,你们地球人正在迈入,在不久的将来一定能实现。到那时地球人就可以与其他星体上的高智能人直接通话。我们维多格星人能利用太空室的波吸器,能体察到你们地球人的形象,像看电视一样。我们的体态没有你们地球人殊胜,按着我们的审美观,你们地球人体态是非常美的。我们认为体态优美的人种有两个,一个是距离维多格星九万光年的诛蛋星人为第一,另一个就是地球人。诛蛋星人比地球人殊胜,他们能悬浮,体态轻盈而强壮,肌肤柔嫩,面目无怒悲态。”

(版权归宋世鹏所有,转载请注明出处)


以下是广告

全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二、三、四册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》一、二册。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@sina.com
或电话联系:151 6426 3867





















 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018