注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

我们曾经到过你们地球  

2014-05-01 21:25:59|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人普拉迪迪:“世鹏朋友,我再介绍一个我们星体上的事情:现在我讲一个科学家的历史,这是他的历史记载的一段事情,他是第二劫中间的科学家,在我们塔塔星第二劫中期,我们人类进入了平衡发展时期。有一位叫哥尔娃娃的男性全维科学家,不是一个专门科学家,他掌握了大量的宇宙各领域的知识,并对天体进行了大量的研究,发现了邻近塔塔星4000光年的星体(地球),后来他把这个星体命名为哥尔娃娃星。为了进一步对哥尔娃娃星的探索,哥尔娃娃和他的助手们乘飞船登上地球,当他们走出飞船仓摘下头盔时,高兴地喊着:“我觉得这么舒服”。由于哥尔娃娃有超越功能的头脑和广博的科学知识,他的超功能大脑与科学知识达到了完美的结合。他的大脑可以接受和翻译各种电波,地球的一切信息对他来说是无密可言。那时的地球人类非常落后,生产以狩猎和耕种为主。他们十分羡慕地球人身形,最感兴趣的是中国的象形文字。他们认为象形文字是形、象、意的统一,从字形可以反应出象,又从象表达出意。如“火”字,从形态上就能看出是热的。塔塔星借鉴中国的汉字,发展线形文字,就是从这时开始的。哥尔娃娃在航天领域贡献最大,他将自然数9的进位与航天事业有机结合。在9进位光速原理上,创建了数学与非物理的光理学基础。” 

 

以下是广告

全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二、三、四册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》一、二册。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@sina.com
或电话联系:151 6426 3867





















 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018