注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

人类生存的目的和意义  

2014-11-22 21:10:52|  分类: 宇宙信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:宋世鹏 

    在地球人类的语言中有超意识行为的作用,比方说冷,在特定的气氛和环境中,有人就感到冷,也有人是由于身体的不平衡性。这时射线能作用,场能信息作用,就可以调来凉气。这样语言这样响声是超意识行为。这些现象是人体和宇宙空间互感现象的一种,这种现象能把人类和其他生存生物的生存目的之密加以解释和打开。

    人类的生存目的,也包知一切生物生存的目的是什么呢?至今人类还在迷惑之中,只知生存,求生,不知人类(包括一切生物)生存的目的,为什么要生存下去?为了给后代造福吗?造福干啥?仍然是生存,至今弄来弄去还是为生存而生存,生存的目的就是为了生存。如果你在宇宙中生存无目的,无作用,生存就失去意义,人类灭绝,生物灭绝,灭与存皆无所事事。为谁生存呢?为谁活着?都弄不清,为儿女,为祖国,为事业,难道为这些活着。为什么你还要死,进入另一个死存阶段。既然有了目的,你应该是永存,人类想方设法是要永存的。要了解生存的目的!即为什么要生存。人类生存的目的,不是人类自己规范的,人类自己也不会知道生存的目的,人类的生存目的是宇宙的需要,是宇宙动因的需要。人类生存的目的是调解,保持宇宙的场能的平衡性,宇宙的一切场能的调解是需要生物场去平衡的。生物场在宇宙中相当于人类的一粒药丸,它虽然很小,但却能调人体的平衡,所以在宇宙中的亿亿万个星体中,不仅地球有生命生存,而且有许许多多的星体上有生物,有生物就有生物场去调解它所涉及到的宇宙空间,所以人类生存的目的是调解宇宙相对平衡。由于生命生存的目的明确,也证实生命生存在宇宙中是个普遍现象,证实外星生命存在的可靠性。

版权归宋世鹏所有,转载请注明出处

以下是广告

全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二、三、四册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》一、二册。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@sina.com
或电话联系:151 6426 3867



















  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018