注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

怎么理解宇宙物质的无性性  

2012-12-29 20:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇外传播者 老子

信息接收者 张桂琴

2012123

 

(得得问:怎么理解宇宙物质的无性性?老子作答如下,全文发出。)

 

老子答:物质的无质性是指物质的本源性,物质的本源性就是物质的无性状态。物质为什么是无性,这要从物质的起源开始讲起。物质的起源是无和有的互动,在宇宙没有形成之前,宇前是极静的状态。在极静状态下我们看到的是动的绝对性,也就是动的绝对均衡状态,在动的绝对状态下,静就表现了出来,这就是宇前的极静状态。极静状态是动的绝对状态的产物,两者之间的关系是在同一时间,同一空间的共存关系,是互相同在,同为一体的关系。正是由于这种关系我们才看到了互为一体的正负极关系,看到了物质的无性性。

物质是从无开始的;物质是从静开始的;物质是从动开始的;物质是从动静的同在开始的。动与静的同在性表现在所有的事物中,这是动与静的共同属性,是圆运动的原始属性,是阴与阳的共同属性。在这些属性中我们看到了一个共同的特性,这个特性就是物质在存在时是没有自己的性质的。作为物质本身是没有属性的,是正与负的共性,是静与动的共性,是阴与阳的共性,任何一方的缺失都会失去物质的存在与发展。

在物质世界中物质是无处不在的。但是,作为物质的本身不是你们看到的宇宙中的万般的物质变化过程,而是隐藏在物质变化过程中的物质kk作为物质原态的符号是我们赋予的,我们一直将物质以k为符号。这种标识大家都明白,讲起来很方便。

在无处不在的物质世界中,我们看到了由原发物质引发的物动现象;看到了大千世界的物变过程;看到了一事物向它事物的转化过程和在瞬间变化过程中的连接;看到了我们所不知道的正负反应;看到了我们所不知道的化学反应;看到了感光的过程;看到了原子分裂的过程;看到了物质原化回归的过程;看到了人的生成过程;看到了宇宙造人时的无奈性;看到了宇宙作为动与静的产物受到了动与静的绝对领导;看到了动与静与电的不可分解的关系;看到了动与静永恒不变的母式是动与静的同在与同行。

在宇宙中动与静制造着万物;制造着互感;制造着阴阳;制造着你我他;制造着我们还想象不到的万物。我们经常想,宇宙的万物都是动与静制造的,就连宇宙的本身都是静与动的产物,作为我们只能遵循宇宙的动静规律。

得得问:我还是对宇宙物质的无性性感到迷茫,宇宙物质同存于动与静、同存于阴与阳,这个概念我清楚了,可是我应该怎样表述出物质在其间的状态,如果物质为kk是什么?我希望得到准确的答案?

老子答:你问的问题就是微涡流感应形成时的动感状态,是k存在的一瞬间,在这一瞬间k出现了。k出现时基本没有被表现的机会,就开始了自己的转化过程,在k的变化过程中出现了千变万化的演变过程,在k的千变万化的演变过程中,k一直存在于变化的每一个过程中,且无法将自己表象出来。因为,k的存在只表现在物动的过程,不表现在物动的外在表现形式上,k作为物质的夲态是我们所看不见的。但是,k作为物质本态的表现形式却在我们的面前表现出来,这就是我们所看到的万般现象的变化过程,k的表现过程。

k作为物质存在的状态形式,是动和静在同时反应时,静成为负极,动成为正极时产生的。在什么状态下极静会出现动与静的不均衡运动?我们在研究极静状态下的动反应时,通过时空转换,也就是通过宇宙的负原子还原的方式将宇宙还原到宇核形成前的动态形态,然后在宇核形成前的动态状态下寻求正原子的痕迹,又用负原子还原的手段将正原子核内的微电流感应释放出来,这时所有的负原子信号在一个正在释放的正原子核的感应下,全部停止了运动,宇前的极静状态就这样的还原了。极静状态的还原刹那间就被打破,极静出现时极静前的正原子感应立即反应出来,负原子信号被极静状态下产生的正原子信号所包含。正原子信号和负原子信号在极静出现的一瞬间又同时出现在极静所产生的正原子信号中,这就是宇前的动与静的结合状态。这是宇宙生成的最原始的物理现象,也是宇宙万物生成的最原始的物质形态。

所以我们说宇宙的原发物质是无性的;所以我们说宇宙的原发物质是不可见的;所以我们说一切物质同归于圆的运动;所以我们说一切物质同属于阴阳的平衡过程。

我认为一切物理运动都要回归于物质的原发运动,都要回归于动与静的变化过程,都要在阴与阳配比中实现螺旋式的递进。

你一再想要知道的物质状态表现形式,的确是难以描述的一种状态,我希望你反复理解我给你讲的这些知识,有一天你彻底把它看通了、理解了,就知道物质是看不见摸不着的电子正负极互感交尾现象,是动与静在交换电原子过程中产生的交感现象。

版权所有,转载必须注明出处

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2568801765
搜狐博客http://blog.sohu.com/people/!cmVud2VudGlhbnNodW9Ac29odS5jb20=(此网址需复制粘贴)
天涯博客
http://renwentianshuo.blog.tianya.cn
凤凰博报http://blog.ifeng.com/6072134.html

以下是广告: 
全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn
或电话联系:15164263867

《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
 《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
  《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018