注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

怎样理解宇宙中无与有的关系  

2012-12-29 20:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇外传播者 大日如来

信息接收者 张桂琴

20121130

 

(得得问:怎样理解宇宙中无与有的关系,老子请大日如来给予解答,大日如来解答如下,全文发出)

 

 大日如来答:老子请我给你上这堂课,关于宇宙生成于有和无之间的问题我来解答。

 你问宇宙间的无与有是什么关系,这是一个很值得回答的问题,我先从无的形成开始讲。无作为宇前存在的一种形式,用人的认识论来讲,无应该是一种存在的真实的物质形态.既然是真实的物质形态,为什么称它为无呢?首先,我们来认识无是一种什么样的物质。定义1:无是阴性的物质;定义2:无是变化过程的物质形态;定义3:无是衬托有的物质;定义4:无是以负载的状态支撑阳性物质存在的物质;定义5:无是宇宙间零定位的产物;定义6:无是物质在空压状态下产生的空间距离定义7:无是所有变化形态中的物质转化过程;定义8:无是物质在转化过程中实现阴阳调控的物质;定义9:无是阴阳转化过程中阳在壮大自己时形成的对立反应;定义10:无是阴阳转化过程中,所有相变的物质在转化过程中为了实现自身的价值排斥它物质现象的过程;定义11:无是物质在阴阳转化过程中,阳性物质在失去电离子的过程中为阴性的物质释放出的负电荷定义12:阴性物质在支撑阳性物质转化的过程中,将自身所含有的正电荷释放,冲击阳性物质的膨胀过程;定义13:阴阳转换过程中,阳的实现为阴的胜出提供了基础条件,阴的衰退为阳的发展提供了空间;定义14:无的存在是一种空中定义概念,这个概念包括三个意思。一是无即为零度的空间概念,在零度空间中阴阳互不干扰,瞬间实现了电原子的交换运动。二是零度空间的电原子交换运动,是阴阳转换的开始。三是零度空间实现着宇宙中最高能量的转换。

以上是我对无的理解,是我对无的定义。 

得得问:无和有怎样区分?

大日如来答:我先给你讲什么是有。还是给有下一个定义吧。有既是存在,存在既是无,存在既是零定位下的变化过程,存在既是无的对立面,无和存也就是无和有的关系,是正负极的关系。很多事物在根本不存在的状态下出现了,很多物质在根本不存在的状态下出现了,你说这有是哪来的呢?我告诉你,这有就来自于无。因为,在无的状态下实现了零定位的空间,在零定位的空间里有向无转化,无向有转化,在转化过程中绝不是原有事物和物质的复印重复,而是在原有状态下的递进和发展,这就是有和无的关系。

有为阳性发展的状态,无为阴性发展的状态。在无为阴性状态的时候处在阳性的包含中,阳性在壮大自己的时候所释放出的一切负电子信号都转化为正电子信号为阴性物质所吸收,阴性物质在吸收了这些信号后,描绘出了阳性物质在衰退后的基因图谱,在阳性物质盛极后通过零定位空间向相反的方向发展。就在这个时候,无所吸收的阳所释放的正电子信号就会在这个时候同时释放出来寻找与自己匹配的负原子信号,这个过程就是无的存在过程。无和阴是既相同又有区别的两个概念,无表现为阴性信号吸收阳性信号的过程,阴表现为与阳同在的负载状态,两者同时被阳所包含。有和无之间就等同于阴在运动过程中衬托阳的发展;就等同于在零度空间转化过程中的电流互感和释放;就等同于阳性物质与阴性物质的对流相撞;就等同于宇宙在调整万物互换时出现的空定位现象;就等同于宇宙中高压现象与低压现象进行的互感交换;就等同于有与无之间的交流。简言之,有和无之间在宇宙定位的过程中是相互交换、相互支撑、相互排挤、相互包含的过程。所以说,有和无是不可分的。

得得问;为什么说宇宙中一切物质都是看不见的,我们看到的一切都是宇宙间物质变化的表象,是物质变化的过程?

大日如来答:物质的存在形式是人眼看不到的,为什么这么说,我来举一个例子说明这个问题。水是人离不开的生存物质,氧是人生存离不开的物质,光是人生存离不开的物质,这三者是人看得见摸的着的物质元素,这三种物质元素分别是多种物质构成的。在这三种元素中,构成任何一种元素的物质都是宇宙原动规律造成的物变反应,宇宙的原动规律是看不见的。但是,宇宙在原动的规律下,制造着万般的变化,把无的世界变为有的世界,把根本看不到的物质状态表现出来。光氧水就是宇宙物变的结果。

宇宙在物变中保存着自身的恒定性;保存着永远的互动性;保存着永远的不变性;保存着永远为我独尊的个性;保存着大宇宙的均衡运动;保存着与万物的联系;保存着圆运动的方式;保存着我与它之间的距离;保存着距离和距离的排斥性;保存着距离和距离的相吸性;保存着我与它之间恒定性发展变化过程。这是不以任何人的意志为转移的物质运动原发模式,这是宇宙的物质特性。在这个特性下,什么物质都在隐藏的变化过程中,真正的物质变化过程才是物质的本原,而这个本源物质究竟是什么呢?我来告诉你,宇宙的本源物质就是宇宙的物质互感性,这种宇宙的物质互感性是宇宙的源发物质,宇宙从无到有就是由这个宇宙的物质互感性决定的。

宇宙的物质互感性是宇宙的原发性物质;互感是宇宙之存的根本;互感使静生动,动产生宇宙间的万物;互感是所有变化的源泉;互感是物质的基础材料,

在宇宙中互感演变着所有的物质运动,在宇宙中互感演变着一切色变。

色变是我们看到的物质现象,我们可以这样定义。但是,这种定义是人为的把表象看做了物质的本相,这样的定义会把人的认识引向物质的表象中去,会使人对宇宙的认识偏离轨道,让人在对宇宙的认识上只看到物变的过程而没有看到物变的本质,这会障碍人类科技水平的快速提升,本来不复杂的物变过程,却让人在认识宇宙的过程中走很多的弯路。只知看见的,不知不见的,怎么能抓到物变的本质呢。

从物质的本源讲,应该是造物的基本物质叫物质,其它的都是派生物、衍生物、化合物和在转化过程中的表象现象,如果没有原发物的存在,何来它物。

宇宙中的一切现象都是原发物的再现现象,我们看到的一切物质现象只能说是物质在变化过程中产生的无数的连锁反应。在连锁反应中会呈现出各种色变,各种色变承载着物质变化过程中的成像过程,成像是物变的一个特质。因为,在物变过程中各种化学反应、物理反应、光的折射反应、电子反应都会出现,会将物变的过程反映出来,才使万物的演变过程呈现在人的面前。由此可见,物质的本源产生于动的运动,动的运动产生于极静的涡流感应,极静的涡流感应才是万物的发源地。

涡流感应出现后,极静的状态被打破,这是阴极与阳极的电交流,我们看到的雷击现象是正负电的撞击引起的闪电反应,可是你却看不到电形成之前,正电负电是怎样形成涡流感应的,正电在电荷的冲击下是怎样完成自己的充电过程的。

电是一种原发性的物质存在表象过程,物质在带电的过程中经过阴阳的等量配比,淘汰与自身感应不匹配的涡流感应,组成物质运动的雏形,开始以独特的形态变化,开始以电流的大小识别自己与外界的关系,根据这种识别决定自己的本质、特性,以区别与它事物的变化过程。在本事物的变化过程中,它事物对本事物的影响是随时可能发生的,本事物对它事物的影响也会随时发生,这是原发性的物质在主导着它们之间的相互关系。电流感应是原发物质通向物变的桥梁,这座桥梁是宇宙间唯一物变的桥梁。电流感应联系着所有的物变状态;联系着宇宙与万物的关系;联系着人与电流感应的微妙变化;联系着动植物之间的互感;联系着宇宙的能量守恒和宇宙能量的再分配;联系着光体生命与人之间的交流形式;联系着我和你跨越时代的交流;联系着世间所有的一切事物。

今天我给你讲的是宇宙物质的原发性,和原发性物质的存在状态以及在原发性物质状态下出现的千变万化,这些都是宇宙的本来属性。你问宇宙中的物质为什么是看不见的,如果这样理解就好了。

    我在人类第一次传播宇宙物质的无性性,强调了物质来源的唯一性;强调了极静状态的涡流感应;强调了物变的过程是电感的过程;强调了物质变化的互感性;强调了宇宙间所有变化过程的唯一性、统一性、相吸性;强调了一种变化与另一种变化的关系性;强调了阴与阳的对比关系;强调了阴离子与阳离子的互换性的意义;强调了人的功能的局限性和宇宙物质的不可见性;强调了人与宇宙的关系是局部与整体的关系;强调了人的无知性和物质的不可知性。为的是通过你向人类传播天体文化,使人类直接进入到宇宙运动的模式中,不要象瞎子摸象般的研究宇宙的各种现象,直接研究物变过程中各种感应形成的原因,这是科研的基础学科,祝你们的科学家早日进入到无质状态下的物质研究领域。

版权所有,转载必须注明出处

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2568801765
搜狐博客http://blog.sohu.com/people/!cmVud2VudGlhbnNodW9Ac29odS5jb20=(此网址需复制粘贴)
天涯博客
http://renwentianshuo.blog.tianya.cn
凤凰博报http://blog.ifeng.com/6072134.html

以下是广告: 
全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn
或电话联系:15164263867

《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
 《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
  《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018