注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

宇宙是物质的一切科学归于物质的原发运动  

2012-12-29 20:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇外传播者老子

信息接收者张桂琴

20121129

 

(网友得得提出:物理是否可以解释宇宙的一切现象,老子解答如下,全文发出)

 

宇宙是物质的,物质在极静状态下会产生动,这种动的产生源于静的涡流反应,在极静的时候,动已经出现。动是怎样表现的呢?动表现在静的负状态里,静是怎样实现极静的?静是动的绝对均衡运动制造的,在绝对静止的时候,既是动的绝对均衡运动状态。动在达到力的完全均等状态下就是极静的状态。由于静和动是统一的,所以静会在动的运动中实现,而静的打破也是动的不均衡运动结果。动是万物均有引力的原理引发的,动是宇前就存在的一种运动现象。追溯到极静之前,我们还不能完整的描述出极静状态下动产生的根源。但是,我们看到了宇前极静被打破的一瞬间,极静出现了极其微小的动感反应,随之出现了动的阳性状态。动表现为主动的介入状态,在动开始的刹那间,宇前的极静就被打破,宇前的正负电的摩擦反应就出现了。在动的震动下,负电子与正电子之间形成了微涡流状态下的感应,这种微涡流状态下的感应是宇宙形成的基本条件。

微涡流感应出现后,动的状态开始加剧运动,使动的电感传导速度加快,使正负电极互为交叉感应,形成涡流状态下的电感应反应系统,这样的电感应反应系统对于宇宙的形成起到了催化的作用。

电感应反应系统是在极静打破后出现的涡电流反应,与正负电形成双向互感体系,这种体系的出现,使动态下的宇前状态运动速度加剧,使宇前的电荷数量加大。在动态下宇前的世界充满了电子运动,每个小小的电子荷都以自身的带电状态排斥与自己带电数量相等和相同的电子荷,形成了正正为负 负负为正的数字排列组合,形成了正电和正电相互排斥 负电和负电相互排斥 正电和负电相互吸引的物理形态,这是宇核诞生的基本要素。

由此可见,动是一切物质的起源,静是一切物质的开始,动静互为依托、互为缠绕、互为生存。在宇宙间所有的物质都是在动与静的变化中出现的,你们眼睛能看到的物质都是动态下显现出来的物质表现形式,你们眼睛看不见的物质也是动态下显现出来的物质表现形式,两者是统一的。还有一种变化形式也是在动态下实现的,那就是在极静状态下出现的阴阳转换。极静状态在宇宙空间到处都有,既是零度空间。零度空间是动与静的结合点,在零度空间中,动表现为发展的绝对化,静表现为收缩的绝对化,两者都因为自身已达到了极限,而失去了相互的制约和控制。静,表现为阴,阴失去了自己存在的空间,动,表现为阳,失去了自己存在的空间,动静在达到了极限之后实现了相互之间的换位,动转向静,静转向动。从另一个角度说,实现了阴阳互换,使物质实现了螺旋式的递进上升而改变为它物质存在状态。

宇宙是由动生成的,在宇宙中由动生成了无数的物质。在宇宙间因为动使物质发生着瞬间的改变,又是因为动制造着宇宙间的所有的零度空间,所有的物质运动因为零度空间的存在而转化,因为零度空间的存在而发展、改变、上升、递进。

宇宙空间变化无常,每一个微小的变化都是从点开始,点即为圆,圆即为π的常数,π是宇宙运动数学起源的起点,π可以揭示出任何微小的物质运动的变化过程,π也可以揭示出宇宙间任何大规模的物质运动的变化过程。π的形成是宇宙点面运动的基本运动模式所产生的,宇宙点面运动模式既是无论什么样的物质变化都是以点开始以面结束。从点开始出现时,物质对外界的挤压就开始形成,就开始出现了电子反应。

点与面是怎样构成物质运动的终极状态呢?

点出现后以其自身的质量、性质与周围的物质存在状态产生电原子。电原子由点而发与它物质存在状态形成互感、产生电流感应、产生变频现象、产生物质之间的排异性,使电流冲击较大的物质在它物质存在的状态下改变自身的电原子原发性,使自身发生变化。点的出现带有自身的正电荷和负电荷,两种电荷寻找着自身的配偶,正电寻找负电,负电寻找正电,形成双向选择,使宇宙间的电感传导速度永远与物质变化的速度相一致。

宇宙间所有物质变化都是统一的,也都是对立的。统一表现为无动不变的原理,无动不会改变原有物质的原理。对立表现在物质相互对电子场的争夺。

宇宙最核心的动态变化是电原子的不断分裂和自生的过程。

你提出的问题是宇宙动态科学问题,是物理学中最核心的问题,你的知识面还不足以使你能够更深刻的理解这些问题,我说的这些话你从字面上理解就足矣了。

宇宙由动和静互为产生,相互依托,制造着宇宙的万般变化,从根本上来讲,宇宙是从无开始,无也是有,动也是有,静也是有。

无、静、动生点,产圆,产生电子反应,引起万物互动,这就是你要理解的问题。归结到一点,宇宙是物质的,一切科学归于物质的原发运动。

版权所有,转载必须注明出处

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2568801765
搜狐博客http://blog.sohu.com/people/!cmVud2VudGlhbnNodW9Ac29odS5jb20=(此网址需复制粘贴)
天涯博客
http://renwentianshuo.blog.tianya.cn
凤凰博报http://blog.ifeng.com/6072134.html

以下是广告: 
全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn
或电话联系:15164263867

《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
 《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
  《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
《外星神趣》出版消息 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
 
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018