注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

海 水 倒 灌  

2012-01-23 22:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          宇外传播者:老子

                                                                          信息接收:张桂琴
 

       海水倒灌是一个非常大的问题,它不是偶然出现的现象。海水倒灌说明了地磁芯发生了变化、磁轴发生了变化,使得南北极磁芯偏移。从磁轴芯发生偏移的情况看,只有0.2度左右,引起地磁芯引力发生场的偏移,几乎是察觉不到的。如果地球磁轴发生0.1度的变化,地球磁芯场就会产生巨大的力量释放,这种力的纵向前进会推动地球原始板块相互挤压,使板块连接处产生新的断裂。断裂在水的压力下改变方向,与原始的地震带相连。
       地球磁轴芯偏移是太阳加能造成的,太阳加能运动给地球带来了骚扰,这种骚扰最初的表现是冰川的溶化、气温的升高及一些物种在不适应这种变化的条件下自行消亡,但这个变化在初期是很难被人发现的。地球气温逐年缓慢升高,最初人类根本没有发现这个问题,发现后又把它归咎于人类的污染排放。人类的污染排放和野蛮的索取给地球生态带来了严重的破坏,减少了人类的生存空间,那是因为索取后不还原。但还不会给人类带来灭顶之灾,到人类生存资源枯竭时,人类自有寻求平衡的办法,这是人类生存的一种本能。
       太阳加能运动给地球带来的影响,远比人类自身对环境的破坏大的多,海水倒灌是其中一件非常可怕的事情。海洋水平线在一定的角度升高不下,这是地磁芯引力场的推动,是天体运动的结果,不是人类所及的。当磁芯角度偏移后,海洋潮水会出现倒灌现象,这是一种天象,表明太阳对北极的推动力加大了,使得北极受光面积加大、冰川移动、洋流改变。这种宏观上的变化,人类察觉还不够。
       随着太阳加能运动持续不衰,这种变化在近几年越来越明显,气候恶化灾难频发,这是星体间的宏观调整造成的。当海洋暗流冲击人类生存的主要板块时,人类才会发现这种宇宙自身调整具有多么大的威力。洋面暗流运动是人类很难察觉的,因为潮起潮落每天都在不停的运动,人们很难发现这种调整已经发生了变化。这是洋面暗流涌动在操纵潮汐运动,很多地方的潮汐起落边位已有了变化,为海水倒灌起到推波助澜的作用。
      洋流在汹涌的暗流中被调整是需要漫长时间的,当你完全看到它的全貌时,你真是束手无策,人们只能敬畏、顺从、让位,回到自己能够保存生命的地方去。


 

 版权所有,转载必须注明出处

http://blog.sohu.com/people/!cmVud2VudGlhbnNodW9Ac29odS5jb20=

http://blog.ifeng.com/6072134.html

http://my.tianya.cn/62720905

http://blog.sina.com.cn/u/2568801765 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018