注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜  

2010-09-28 22:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
UFO与核武器联系研究专家罗伯特.哈斯汀斯与七位前美国空军军官在美国首府华盛顿国家记者俱乐部举行新闻发布会。(摄影:李莎)

  

(记者李莎华盛顿报导)9月27日,UFO(飞碟)与核武器联系研究专家罗伯特.哈斯汀斯(Robert Hastings)与七位前美国空军军官在美国首府华盛顿国家记者俱乐部举行新闻发布会,以自己在美国空军核导弹基地的亲身经历见证飞碟的存在以及导致导弹系统关闭,声明地球上还存在着来自另外星球的生命,飞碟真相是全世界每个国家的人们都需要知道、并有权利知道的真相,呼吁政府让真相大白于天下的时候到了。

UFO真相﹕外星生命关注核武

哈斯汀斯的父亲是美国空军高级军士长,1966至1967年时,哈斯汀斯全家曾驻军在蒙大拿州毛斯特罗姆(Malmstrom)空军基地,附近就是当时飞碟常常出没的米尼特门(Minuteman)核导弹基地。1967年3月,哈斯汀斯亲眼见证了五架飞碟出现在基地的导航塔的雷达上,这引发了哈斯汀斯日后几十年对飞碟的研究。

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界

 
UFO与核武器联系研究专家哈斯汀斯认为自从有核武器以来,就有来自另外世界的生命在监视着这些核武器,并且通过偶然的修改和操控这些核武器来表达他们的关注。(摄影:李莎)

哈斯汀斯表示他曾经见证过120多位前美军工作人员的证词,这些包括从1945年至2003年在核武器基地所经历的飞碟的出现。他说极具戏剧性的一次事件是1966年,在北达科他州的米诺特(Minot)空军基地,正当观察到一枚飞碟在导弹中穿梭时,发射几枚洲际弹道导弹的最后倒计时被莫名其妙地激活了,这迫使那些极度震惊的美国空军导弹官员们不得不立刻修改发射程序。

无独有偶,几乎同样的事情1982年在前苏联的乌克兰也发生了。据解密的苏联情报局(KGB)文件和前苏联军队工作人员的证词,当一个巨大的碟形UFO在导弹基地上空盘旋时,发射几枚导弹的最后倒计时突然被激活了。经过了可怕的15秒后,导弹恢复了等待状态。

基于大量的事实与政府解密了的文件,哈斯汀斯认为自从有核武器以来,就有来自另外世界的生命在监视着这些核武器,并且通过偶然的修改和操控这些核武器来表达他们的关注。

“这些外星生命并无敌意”

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界
前美国空军军官、导弹发射员罗伯特.萨拉斯说,出于对自己权力控制的维护,无论是华盛顿还是莫斯科都不会主动地把真相公布于众。(摄影:李莎)


前美国空军军官、导弹发射员罗伯特.萨拉斯(Robert Salas)认为这些操控飞碟的外星生命对我们并无敌意。他说﹕“他们可以对我们的武器做更大的破坏,可是他们却只是拿走我们的武器,然后过一、两天再来归还给我们。我不认为这是有敌意的企图。”

“政府不会主动公布飞碟真相”

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界

 
查尔斯.霍特说这种来自上面对飞碟完全否定的态度令他从此彻底放弃了对飞碟的追查,甚至后来几乎都忘记了。(摄影:李莎)

查尔斯.霍特(Charles Halt)曾经是美国空军中校,1980年出任美国驻英国RAF Bemtwaters空军基地副指挥官。他说一天他的同事脸色像纸一样白地跑进来说,“它又来了。” 霍特问,“什么又来了?”,他的同事说,“UFO”。

他出去看见的UFO是一个鲜红的,中间是黑色﹑像眼睛一样的物体,他当时还录了音。他把情况报告和录音给他的上司。他的上司后来给他的答复是“把东西给英国人,是他们的问题,不是我们的,销毁备忘录。”

霍特说这种来自上面对飞碟完全否定的态度令他从此彻底放弃了对飞碟的追查,甚至后来几乎都忘记了。

前美国空军军官、导弹发射员罗伯特.萨拉斯说在美国空军里没有对飞碟的调查。他表示无论是华盛顿还是莫斯科都不会主动地把真相公布于众,因为他们出于对自己权力控制的维护,认为说出来对他们没有好处,他认为应该遵照罗斯福总统所提倡的尊重人民治理的权利,真相需要让公众知道。

“美国政府密切监视我们的举动”

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界

 
前美空军军官们声明地球上还存在着来自另外星球的生命,飞碟真相是全世界上每个国家的人们都需要知道、并有权利知道的真相。(摄影:李莎)


哈斯汀斯表示尽管政府封锁有关飞碟的调查,但他对飞碟的调查并没有受到来自政府的干预。他所联系的这些前空军军官们也没有任何人受到任何的骚扰。但是有意思的是,每次他打电话联系这些证人后,马上就会接到一个电话,里面没有人讲话,但能听到背景声音。哈斯汀斯认为这是在告诉他他的这些举动都在政府的密切注视之中。

哈斯汀斯说,其实如果政府去骚扰这些证人,正好会引起媒体的强烈关注,把事态扩大,政府并不想这样做。

哈斯汀斯表示,人们需要知道事实,需要知道有外星人的存在,这些生命来到了地球,而且还不止是来自一个星球的生命。人们需要改变自己的世界观来看待与接受这个事实。
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/10/9/28/n3038068.htm


前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界

 

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界

 

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界

 

前美空军军官揭UFO与核武关联之谜 - wxsj55 - 一个奇人所知道的外星世界

  

1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》2010新版,全书两大册,工本费72元,如需邮寄请另加8元邮寄费(国内)。

2、《天外有天》工本费18元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内);如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》一起购买,免本书邮寄费。

3、《佛密诸事》工本费28元,如需单独邮寄另加2元邮寄费,如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》和《天外有天》一起购买,免本书邮寄费。

4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)工本费18元,免费邮寄。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867   高星海

汇款方式:

         1、直接汇款到交通银行帐号:6222 6003 2000 0587 840 [交通银行鞍山通泉支行]  高星海 收。汇款后请用电邮或电话通知我们。

         2、直接汇款到农业银行帐号:6228 4805 8009 2939 116[农业银行鞍山市南山支行(站前支行)]高星海  收。汇款后请用电邮或电话通知我们。

         3、邮政汇款:可直接联系15164263867获取汇款地址。

         4、可用淘宝支付宝购买,支付宝帐号为: wxsj55@yahoo.com.cn  高星海 收


 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018