注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

关于《宇宙文明系列丛书》出版的严正声明  

2009-10-04 22:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于最近几个月网上有人打着宋世鹏先生的旗号出版高价书骗人,严重损害了宋世鹏先生的形象,为了正视听,我特发以下声明:

    一、《宇宙文明系列丛书》是宋世鹏先生接收的宇宙文明信息的真实记录,丛书的每一本书都是专一的主题。

    二、有权出版《宇宙文明系列丛书》的只有四人:宋世鹏、罗坤生、高星海、吕园。

    三、所有《宇宙文明系列丛书》出版后只有一个订购点:辽宁省鞍山市,由高星海管理。

    四、《宇宙文明系列丛书》目前只出版了四本书:

     1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》第一册、

     2、《外星世界——我与外星人思维对话实录》第二册

     3、《天外有天》

     4、《佛密诸事》

    五、凡宋世鹏先生的《宇宙文明系列丛书》的新书出版后都第一时间在我的雅虎博客

http://i.cn.yahoo.com/04400192624 或我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/1370538025 发布出版信息,凡是我的雅虎博客或我的新浪博客没有公布的有关宋先生的图书和资料信息均为盗版、剽窃或虚假信息。

    六、所有《宇宙文明系列丛书》都有我的亲笔签名“宋世鹏 高星海”并且加盖宋世鹏的实芯篆字体图章和高星海的行楷字体图章或只加盖宋世鹏的实芯篆字体图章(见下图),凡没有我的亲笔签名或宋世鹏的实芯篆字体图章的均属盗版或剽窃。

                 特此声明

                     高星海

                        2009年10月4日

我的签字声明1

 

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018