注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

一个奇人所知道的外星世界(五十四)  

2009-08-29 20:47:52|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个奇人所知道的外星世界(五十四)
 辟来梅星(四)

信息来源:辟来梅星

    星米鲁.帕辟——加里太尔

时  间:2008330日——42

交流形式宋世鹏先生与辟来梅星空间站负责外星联络员星米鲁.帕辟——加 里太尔对话实录,在辟来梅星进行全球直播

热雨 光毛狐 树顶平台

宋:“加里太尔先生谢谢你的忠告,我想了解你们的星体上的神奇事情,请你讲一讲。”

加里太尔:“当然,我们星体上的神奇事情很多很多,我给你讲一个热雨,我讲过我们星体是一个多雨的星体,我们塔楼上的屋檐很宽,如伞一般,有防雨的作用。一般的雨水是低于人体的温度的,但是我们星体有热雨现象,在我们星体某地区降热雨。这种热雨降落的时间多半在白昼,落雨的时间长,雨大如流,从天而降,但雨水面不大。它的雨度可达辟来梅温度35帕兹,约合你们的100度沸水。如果人畜遇上热雨如没有防备要被烫伤和烫死的,所以古代人死于热雨的人很多。后来我们辟来梅的科学家对热雨进行了研究,得出的结论是由恒星极光射引发的厚云高热降雨。我们对这样的云层进行火箭冷弹射击,迫使降雨进入冷能层,减少热雨的温度。热雨降落地面的温度增加,使植物死亡。但辟来梅人希望热雨降落在小湖泊中,成为天然的浴场。因为热雨中含有恒星热变元素,对人的健康非常有益处。这是热雨的怪事。”

“还有一种动物叫光毛狐,是一种毛生动物,不太大,其本能能爬高树,能帮助人类劳动。它长着各种光滑的各色毛,夜间发光,白天也发光,但由于神特的光照白昼无显,而夜间它的光毛亮度可以照出物影来。如果将书放到它的身旁,可以看清书上的文字。这种光毛狐每个家庭都有一两只。它们一般不再塔楼中住,它们的习性是在露天居住,在塔楼的庭院中,平时蹲在塔楼屋檐上。而社会是集中驯养光毛狐的,它们很柔顺,吃的食物是硬果,它们可以去寻食,寻食后再回到主人家中。它们的粪便从来不在主人的宅院中,是一个受人喜爱的动物。在果实成熟时,所有的光毛狐都跑到森林中去,帮助主人摘果子,而且是不停地上下树,为我们解除了繁重的劳动。这种动物生殖率高,但生活率小,现在在辟来梅星体上只有三万多只。它们和人的关系很融洽,一般人不伤害它。它死了人们要给它安葬。辟来梅人知道它的毛皮有很多用处,但是星体发布命令谁也不准用光毛狐的毛皮,因为它是人类的朋友。在安葬时,我们将尸体放入木箱中,放满它喜欢吃的食物,并唱送别歌,埋入土中,在前面种一棵树。”

“我在谈谈奇异的事情。我们的极地很大,极地是比较冷的,也有冰雪,但在冰雪中生长着一种植物,是一种草,其实这种草是生长在极地的边缘地区。这种植物的根扎在冰雪覆盖的土地中,它是丛生的花一堆如盒,有枝叶成针状,人们叫它吐里,也叫雪碧蓝。在吐里的周围是雪,天然地形成一道围墙,是雪墙,好像是吐里有一种功能迫使雪围着它、保护它。等它成熟时,开兰色的花,花成五瓣,很硬,很长时间不凋谢。只有在极地中有一种小动物白象吧,把雪墙淘一个洞后,钻了进去,白象用它的**浇在吐里的兰花上,兰花才慢慢地凋落,然后结出一个像是冰一样的珠果,很坚实又很凉爽。辟来梅人采下来做装饰品,十分珍贵。有许多辟来梅人渡海到这里采集冰珠果。这使我们对宇宙的物种感到一种神奇,是动植物的杂交繁衍结籽的一种新发现。”

“再讲一个树顶平台。我们星体植被覆盖很大,有一种高大的红叶树非常茂密,这种树叫扣那斯,意思是红冠。这种树的特点是树干光滑,没有枝杈,树叶在树的顶端,而树枝是盘缠树干的,如地藤。由于扣那斯红冠树很密,它们尖端的树条互相缠绕在一起,又有红叶生长,扣那斯树连成一片,绵延千里,可以讲是万里。树顶相连构成架骨非常坚实,我们辟来梅人到树顶上跑跳都不会掉下来,我们称树顶叫平台。树顶平台可以停留我们的飞船,这上面非常辽阔,可以望中高空的云流和远山远湖。我们辟来梅人经常驾驶飞舟到树顶平台休闲。在这个平台上搭建临时帐篷,可以在这里过夜。树顶平台上的枝叶结了很多的硬果,这是光毛狐最喜欢吃的食物,所以光毛狐非常喜欢到树顶平台上,它们一到树顶平台上就开始疯狂起来,不听人的呼唤,有的跑的很远很远,也不归宿。我们一家两个人住一个帐篷,孩子们住在一个帐篷,我们有时彻夜不眠,躲在树顶平台上,睁开额眼瞭望夜空。偶然我们可以看见明亮的世界。在遥远的太空是恒星团,像是夜空的云团,似乎慢慢地摆动。其实光云团是没有动的,是树顶平台微微的摆动。我们躺在上面非常舒适。现在更美了,在树顶平台上到处是各家的固定的帐篷,而且都有灯光和花丛点缀,这是一个非常漂亮的世界。在树顶平台上,我们可以结识很多朋友。我们在那里唱天宇之歌,歌声传到很远的夜空。斯提凡人的租借地是没有树顶平台的,他们向我们统领请求,允许到树顶平台上休闲,统领答应了他们的请求。斯提凡人是倾国出动到我们的树顶平台上休闲。他们同我们一起唱歌,一起跳舞,不好的是他们的性配狂叫,我们辟来梅人很讨厌。后来他们知道了,改掉了不美的习俗。斯提凡人的小孩喜欢光毛狐,我们的孩子送给他们、带回到他们的家园。有一次他们的远程飞行器落在树顶平台上,平台承受住它,因为远程飞行器很轻。我们的统领也经常到帐篷中访问,在树顶平台上过夜可以嗅到原生的塔楼的芳香。现在在树顶平台上建造了很多矮式塔楼,供人们居住,也是公家出资。星体准备建造许多树顶平台塔楼,取缔帐篷。这个计划不久就会实现。星体上有许多奇异的事情,不多讲了,你还要了解什么?”

醉人的果汁  精品食物

宋:“你们有没有嗜好?像吸烟、饮酒、赌博、饮茶等。”

加里太尔:“我们辟来梅星人不懂得什么是吸烟,但饮酒我们还是有的,赌博我们不明白,这两项大概是恶习吧!我不需要你解释了。饮酒是有的,类似你们的饮料,可以是酒,饮用多了可以使人失去常态发狂起来,是智慧受到障碍,但狂过之后便清醒如初。这是一种矮树果,现在我们进行了种植,而且种植面积很大,这种植物叫丝鹿,结的果实很多,像你们的葫芦状。成熟时皮很坚硬,里面是水状的液体,非常醇香扑鼻。我们用针管将它扎几个洞吸它的液汁。由于果汁醇香,使我们不顾一切地饮用,饮用多了便发狂。后来统领颁布命令,限定一次只能饮用一个果汁。辟来梅人的自觉性是超越的,只饮一个丝鹿,饮后就不发狂了,或者将丝鹿的果汁喷洒在房间中。现在斯提凡人除了吃它们的果肉以外,也偷偷地饮用或者洒在他们的圈舍内,这大概就是你们所说的酒吧!”

宋:“现在你们的生存食品是什么?”

加里太尔:“我们的生存食品一般是精品食物,一切农产品都要经过提炼,提炼后的是比较精细的食品,易于人体吸收,是多种的食状品和液态品。虽然斯提凡人教导我们食用精品食物,但是我们的身体还是不能适应,要经过一定的过程,我们的食品还是高级的。”

没有英雄的历史

宋:“加里太尔你们生存中的乐趣是什么?有什么未来的寄托?”

加里太尔:“宋先生,你问我们生活中的乐趣是什么?现在我从你的思维信息波中描绘以下你们的生活乐趣,你们有不同的性格,性格促进的基础是你们生活物质的忙碌和获取促成的,你们的心态促使你们心跳不准确,你们的兴趣是盲目的欢乐,是私欲的欢乐。你们的欢乐是彻头彻尾的表现自己的私欲性。饮酒为了自己痛快,私欲是为了自己痛快……..。一切欢乐都是为了自己,所以这样的兴趣都带有着自欲痛快。另一种是夺取的快活,这是最明显的,但是相反的负快乐也时常地发生。你们的痛苦是你们生活的写照。我们的兴趣是快乐的,是没有烦恼的冲击着我们的思维,我们的第一个兴趣是唱歌,去谱、去唱、去弹,一曲歌使你们内心幽静,使你不疲倦。我们唱歌是向往未来的宇宙春天,没有人性的恋情,是超人性的东西,帖近天宇空间的,所以我们的一切都是消除紧张,放松思维的良好的心变。这与我们无争夺的社会态势有关。所以我们到处充满了和平。我们都知道人类的归宿是死亡,停放在无人活动区的小屋中,但我们却坚信我们的意识永存,它会停留在我们星体的宇宙空间中,它的意识波要发射的,但没有人类能接收的。”

宋:“加里太尔先生,你们社会有文艺和历史吗?”

加里太尔:“我们是有历史的记录,我们历史几乎是完整的记录。社会没有遗漏我们辟来梅人,早期的人类我们不去研究他们,因为他们是处于原始性的落后,不能一一讲述他们的生活史。因为我们辟来梅人是没有战争的一个民族,由于我们是独立双性人种,是不可能对立生存,我们的天然食物是取之不尽的。我们的历史是由文字以后才有记载的,我们的历史是没有英雄的历史,因为我们辟来梅人是崇拜天宇的,认为我们的生命都是天宇赋予的。我们的历史也分赫尔记载,主要记载着天宇星体的动变、天气的变化、统领的轮换、统领时期的成就和走向、人们物质分配现状。这便是我们的历史,外星人的到来,天宇上的动态我们都有记录。”

以下是广告:

 

以下是广告:

全球目前唯一一套地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》2010新版,全书两大册,工本费72元,如需邮寄请另加8元邮寄费(国内)。

2、《天外有天》工本费18元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内);如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》一起邮寄,免本书邮寄费。

3、《佛密诸事》工本费28元,如需单独邮寄另加2元邮寄费(国内),如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》和《天外有天》一起邮寄,免本书邮寄费。

4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)工本费18元,免费邮寄。

5、《道德经正密》一、二册,工本费72元,如需邮寄另加8元邮寄费(国内)。

6、 《内经图剖析》46元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内),如与《道德经正密》一、二册一起邮寄免本书邮寄费。

请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867  

汇款方式: 

 1、直接汇款到农业银行帐号:6228 4805 8009 2939 116[农业银行鞍山市南山支行(站前支行)]高星海  收。汇款后请用电邮或电话通知我们。

 2、邮政汇款:可直接联系15164263867获取汇款地址。

 3、支付宝汇款用支付宝帐号为: wxsj55@yahoo.com.cn  高星海 收


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018