注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

2009年4月12号神谕  

2009-04-28 23:06:23|  分类: 宇宙信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以下是宇宙通过德国的陈女士传给我们地球人类的信息,是德国的陈女士转给我的,我把它发表在我的博客,希望我的博友互相转载,把它传给所有地球人。——高星海

 

 来自宇宙的信息之一:“今天你们来了,你们来的正是时候,这正是我们期盼的,你们还要走,还要走很远很远很漫长的路,生命这只是其中一段的开始,神在期待着你们,期待着你们走出一条新的成熟的路,你们要知道,过去走过的,你们要小心,将来要走的路,更要小心,神一直在陪伴着你们,你们要抬头看天,低头,勤奋、谦卑的做事。神会一路陪伴你们走过去,在你们今后的路上有荆棘,有毒蛇,更有鸟语花香。但是生命不仅仅是为了这一些,你们前面是宽广的路,这条路是宽广的路,这条路是通向宇宙的路。你们要越走越宽敞,你们要做好准备,一路路走过去,翻山越岭,走过荆棘、沼泽。不怕困难,掌握好自己,经常调整自己,把你们的心态调整到最低,最谦卑的位置上,你们都是神的侍从,你们是神的手和脚,你们都是神的嘴巴和眼睛。你们每走一步神都在看着你们,在引导你们,所以你们不要害怕,你们过去走过来的,将来还会走过去,生命就是在不断的艰难曲折当中前进,不要害怕,你们现在有神的护佑,在你们的心里面都有一颗纯净明亮的能量在引导你们,这一次神已经把一个光团安置在你们的身体里面,你们要经常擦拭自己的心,让神的礼物不要受到污染,让它越来越亮,越来越亮,让你们每个人心里的亮光照亮你们周围的人。让神的光在这个地球上到处发亮,让各个地方的光联合起来,照亮这个地球,照亮众生,照亮整个太阳系,让宇宙更多的力量来帮助你们,这样你们才会走出这条困难曲折的路。现在你们只是走出了第一步,记住抬头看天,脚踏实地,记住你们前面的方向,神的光永远在前面引导着你们,不要偏移,不要偏移的前提就是清洗自己,让你这个心的亮光永远照亮着自己的路,让这个灯,这个光亮永远不要熄灭,越来越亮,照亮着自己也照亮他人,你们是有希望的,神给你们寄托了希望,神的心是和你们连在一起的,不要犹豫,不要害怕,勇敢的往前走,让生命之火越来越亮。生命的信息一步一步在这里旋转,你们经过这几天的清洗,已经走出一个小的漩涡,这个漩涡还会一直往高处旋转,在这个旋转过程中会有人跌落,你们要团结互相爱护,爱护其它的生命,尽量少让人跌落,跌落出这个漩涡,让这个队伍一步一步走向高处,你们还有几个漩涡,当走出这几个漩涡的时候,你们有机会看到一个广阔的天,生命就是在这样不断漩涡旋转当中走出来的。你们都有过这样的前面,经过这条路,走出这个漩涡以后,这条路就会变得平坦起来,你们的心里会有更多的信心,你们的手跟神会握得更紧,好,记住今天所说的话,把它们装在心里,在今后遇到困难的时候,就想一想神对你们的嘱托。把神的爱装在心里面,把神的使命也装在心里面,来引导自己在日常生活中的意、言、行,这样你会感觉到无穷的力量,让神的力量跟随着你们的身影带遍世界各地,一步一步的走过去,神的目光伴随着你们,前进,再进一步,再进一步,走向生命的永恒,走向宇宙深处,你们的成功就是我们的成功,我们期待这一天!”


以下是广告:

全球目前唯一一套地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》2010新版,全书两大册,工本费72元,如需邮寄请另加8元邮寄费(国内)。

2、《天外有天》工本费18元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内);如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》一起邮寄,免本书邮寄费。

3、《佛密诸事》工本费28元,如需单独邮寄另加2元邮寄费(国内),如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》和《天外有天》一起邮寄,免本书邮寄费。

4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)工本费18元,免费邮寄。

5、《道德经正密》一、二册,工本费72元,如需邮寄另加8元邮寄费(国内)。

6、 《内经图剖析》46元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内),如与《道德经正密》一、二册一起邮寄免本书邮寄费。

请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867  

汇款方式: 

 1、直接汇款到农业银行帐号:6228 4805 8009 2939 116[农业银行鞍山市南山支行(站前支行)]高星海  收。汇款后请用电邮或电话通知我们。

 2、邮政汇款:可直接联系15164263867获取汇款地址。

 3、支付宝汇款用支付宝帐号为: wxsj55@yahoo.com.cn  高星海 收


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018