注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

另外空间探秘:地球幽灵(二) 幽灵飞机  

2009-01-13 05:09:44|  分类: 地球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
另外空间探秘:地球幽灵(二) 幽灵飞机

●二战期间,美军的一支空战队在北美战场上结束战斗后,在返回基地前的整编中发现少了一架P-38战斗机,编队飞机四处寻找,结果没有发现任何线索。图左三为P-38战斗机。(Getty Images

 

近来,热衷于研究“神秘再现”的学者们还发现,“再现”并不是海洋里的专利,在航空史上也可查到诸如此类的记载。

    那是二战期间,美军的一支空战队在北美战场上结束战斗后,在返回基地前的整编中发现少了一架P-38战斗机,编队飞机四处寻找,结果没有发现任何线索。

    当晚,基地为这名飞行员举行弥撒。这谁都清楚,所谓失踪实际上就是阵亡。可就在弥撒举行中途,基地警报突然响起,雷达显示一架身分不明的战机正低空高速接近机场。

    战勤人员立即进入一级战斗状态,几十架战机打开发动机待飞,防空火力网也一齐对准了那架飞机。这基地上的官兵蓦然发现探照灯光笼罩下的飞机很像白天失踪的P38战机。

    报务员立即用无线电与这架飞机进行联络,但得不到任何回音;信号兵也用信号灯打出灯光信号,要求来机作出敌我识别讯号,但来机对此全然不顾,迳直往基地急冲而来。

    正当指挥不知所措时,该机在机场正上方的空中突然崩裂,像天女散花一样将无数碎片纷纷洒向地面。令人惊奇的是,飞机“散架”时既没有火光,也没有爆炸声。

    随后,人们又发现碎片星雨中跳出飞行员与降落伞,先是副伞随风飘荡,随后主伞也张开。惊魂未定的基地官兵纷纷涌上卡车,风驰电掣般地奔向降落伞和残骸跌落地点。

    他们目睹了一件不可思议的事。残存的机身编号证实,该机确系失踪的那架P38战斗机。但它的油箱早已用干,难道在死亡约10小时后还能驾机与跳伞吗?

    这一奇案被列入美国空军机密档案,并附上基地指挥官和目击者的签名。当时,有人怀疑P38战机可能遇上了外星人的飞碟。

    1985年,一架失踪了差不多半个世纪的双引擎客机,在新几内亚的一片森林沼泽内被发现。令人无法理解的是,这架飞机看来就像它失踪时一样簇新,毫无陈旧异变。

    机身上清晰可辨的标志显示,这架银光闪闪的飞机正是48年前由菲律宾马尼拉飞往民琴那峨岛失踪的一架客机。在机舱内找到的报纸,其日期是19371月的第3个星期日。

    一组由印尼军方派出的航空专家,经过数小时在这架像新的一样的客机内调查后,出来时个个面色大变和震惊不已。负责调查的主管部门当即下令军队封锁飞机再现的地区。

    调查人员最初见到该机时,简直没法相信自己的眼睛:它的外壳是那么新,机身完全没有瑕疵,在太阳下犹如一面镜子闪闪发光。调查人员本以为机门一定生了锈,很难打开,可是它却一扭便开,没有一丝“吱吱”的声音。

    进入机舱后,见不到任何活的或死的人。但机舱内有空的纸杯、烟蒂、几份完全没有发黄的1937年的报纸。保温瓶内还有滚烫的咖啡,而它的味道完全没变。那里还有三明治,也同样新鲜。显示出最近曾有人乘坐过。但在其中的一个烟灰缸内,放了一个空香烟盒,它的牌子在1930年十分流行,但到第二次大战时已停止生产。而出现在杂志上的服装和发型,也全是美国经济大衰退时期的。

    最让调查人员惊讶的还是飞机状况,它的电池仍充满电,当扭开几个开关时,机内的灯皆亮了起来。飞机的油缸也几乎全是满的。这种种情形令调查人员不禁感到毛骨悚然。

    这架飞机看来是用机轮紧急着陆的,它刚好落在沼泽软泥上,所以完全没有损坏,仍可像50年前一样飞行。为揭开客机失踪重现之谜,当局对这架来自“过去”的飞机仍在进行调查中。

    据记载,类似事件在60年代已出现过。“格德”号是一架美国利贝雷达型轰炸机, 194644日,该机升空后即失去踪影。事后美国军方在它失踪观场周围500公里的空域内搜寻,毫无结果。

    不料到了1962年,“格德”号飞机竟又重新出现在机场外数百米的地方。飞机上的无线电设备完好无损。根据对仪器装备的分析,它好像是在当天下午降落地面的,可是实际上该机早已失踪达17年了。


以下是广告:

全球目前唯一一套地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》2010新版,全书两大册,工本费72元,如需邮寄请另加8元邮寄费(国内)。

2、《天外有天》工本费18元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内);如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》一起邮寄,免本书邮寄费。

3、《佛密诸事》工本费28元,如需单独邮寄另加2元邮寄费(国内),如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》和《天外有天》一起邮寄,免本书邮寄费。

4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)工本费18元,免费邮寄。

5、《道德经正密》一、二册,工本费72元,如需邮寄另加8元邮寄费(国内)。

6、 《内经图剖析》46元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内),如与《道德经正密》一、二册一起邮寄免本书邮寄费。

请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867  

汇款方式: 

 1、直接汇款到农业银行帐号:6228 4805 8009 2939 116[农业银行鞍山市南山支行(站前支行)]高星海  收。汇款后请用电邮或电话通知我们。

 2、邮政汇款:可直接联系15164263867获取汇款地址。

 3、支付宝汇款用支付宝帐号为: wxsj55@yahoo.com.cn  高星海 收


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018