注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

另外空间探秘:地球幽灵(一)幽灵船  

2008-12-31 20:40:39|  分类: 地球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
另外空间探秘:地球幽灵(一)幽灵船

Getty Images
Image
●人类蒙受神秘灾劫的主要表现形式就是飞机与船只的失踪。稀奇的倒是失踪后的飞机与船只完好如初的重新出现。(Getty Images

 

另外空间探秘:地球幽灵()幽灵船

众所周知,有过数百架飞机和船只在百慕达消失,也有过数千人在这里失去踪影。这很容易让人联想到UFO现象,它总是来无影去无踪,雷达都无法追踪。因此,一些科学家提出一种理论:宇宙中不可能只存在一个时空,应该有多个空间的存在。

   
自近代以来,人类蒙受神秘灾劫的主要表现形式就是飞机与船只的失踪。其实,这类失踪事件已非稀奇,稀奇的倒是失踪后的飞机与船只完好如初的重新出现。这些无人驾驶的飞机与船只,就像一只幽灵一般从另外的时空返归到了地球上。

幽灵是什么?简单地说,指那些神出鬼没的东西。那么,所谓的“幽灵飞机”、“幽灵船”又指的是什么?

据美国海军部记载,在第二次世界大战期间的太平洋战役中,美国“印第安那堡利斯”号军舰被日本潜艇击沉。

当时美国海军部收到舰上有25名官兵乘救生艇逃离了军舰的求救信号。但美国海军部多次派出营救舰队和飞机去寻找,均一无所获,最后只好宣告他们已葬身海底。

然而,19917月的一天,一队菲律宾渔船在菲律宾群岛以南的西比斯海域上,竟然发现了这只救生艇。小艇上的25名船员虽然如惊弓之鸟、一片惶恐不安的样子,但他们仍然不失年轻力壮的风貌。

这一发现,使得美国当局感到万分惊愕。当然,更使他们感到大惑不解的是,“印第安那堡利斯”号军舰是1945730日被击沉的,时隔46年后,他们的模样竟和被击沉时一模一样,连胡子和头发都没有一点变化。

25名获救的人员一致认为他们在海上仅仅漂流了1天时间。46年如一日,怎么说?天文学家森梅西坚斯博士认为,他们有可能闯入了一个“时空隧道”,几十年后复出人间,却全然不知道已经过了那么久时间。

至于船只的失踪再现事件,较著名的一次出现在1935年。那年8月间,“阿茨吉克”号商船在北纬3757分、西经5155分的海面上,发现一艘空无一人的美国弃船“拉达哈玛”号。

令“阿茨吉克”号船长和海员们惊异的是,当他们的轮船抵达英国后,从意大利“莱克斯克”号船长那里听说,8月份以前他们在大西洋中亲眼看到这条船沉入海底。

100多年前,大西洋上还曾出现过一艘失踪数年的船只。当人们发现它时,在这艘叫“梅阿利赛莱斯特”号的船上,救生艇等物品一应开全,船舱里昂贵的宝石、黄金毫无缺损,船上甚至还留下了一席吃了一半的早餐,然而船员却不知去向……

1990年初,一艘失踪了24年的“尤里西斯”号双桅帆船,突然停留在委内瑞拉的加拉加斯市郊一处荒僻海滩上,3名水手听当地人们告知已是1990年时,都吓了一大跳。

他们是于196616日从阿鲁巴岛出发的,不料刚捕获到一条重逾110公斤的大金枪鱼时,大风袭来,于是他们就匆忙驾船到岸边避风了。谁知恍惚之间竟度过了24个年头!
   
这起失踪船只的再现事件,尽管人亦重返,不同于以往的“幽灵船”事件,然而其间的奥秘却依然无从知晓。◇
(http://www.dajiyuan.com)

以下是广告:

全球目前唯一一套地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》2010新版,全书两大册,工本费72元,如需邮寄请另加8元邮寄费(国内)。

2、《天外有天》工本费18元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内);如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》一起邮寄,免本书邮寄费。

3、《佛密诸事》工本费28元,如需单独邮寄另加2元邮寄费(国内),如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》和《天外有天》一起邮寄,免本书邮寄费。

4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)工本费18元,免费邮寄。

5、《道德经正密》一、二册,工本费72元,如需邮寄另加8元邮寄费(国内)。

6、 《内经图剖析》46元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内),如与《道德经正密》一、二册一起邮寄免本书邮寄费。

请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867  

汇款方式: 

 1、直接汇款到农业银行帐号:6228 4805 8009 2939 116[农业银行鞍山市南山支行(站前支行)]高星海  收。汇款后请用电邮或电话通知我们。

 2、邮政汇款:可直接联系15164263867获取汇款地址。

 3、支付宝汇款用支付宝帐号为: wxsj55@yahoo.com.cn  高星海 收


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018