注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

上海夜空出现UFO 多人目击悬浮超10小时  

2008-12-27 19:53:45|  分类: 地球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海夜空出现UFO 多人目击悬浮超10小时

据网友反映,上海夜空不明飞行物很亮,一直悬浮在某处。示意图 背景是农历715上海的夜空。新民网制图 包文涵 徐靖


Image

资料图片:曾经被上海网友当作不明飞行物的夜间风筝,但很多网友表示这次目击的物体不像风筝

 

【新民网?2008年12月26日独家报道】周日晚间至昨日凌晨,上海多处有网友向新民网反映目击到夜空云层中悬浮着一个闪光的不明飞行物,据推算,该物体在上海夜空中存在时间超过10个小时。

昨日凌晨4点,我看到那个不明飞行物在淞沪路靠近三门路所在的东南方向。一闪一闪已经很久了。网友孟先生昨日凌晨4点向新民网来电反映。据其回忆,该物体悬浮在夜空的云层中。孟先生通过望远镜观察,发现该物体闪烁着红黄蓝三种颜色的光芒。他于是叫来了周围的朋友一起观看,大家也都说不知道是什么东西。起初我以为是星星,但是星星没有那么大,又怀疑是不是飞机呢,可是那个物体一直悬浮在天上,好像没有移动。孟先生称,该物体漂浮在空中很长时间,直到天亮,乌云散去后就看不清楚了。由于环境过于黑暗,孟先生无法拍摄到清晰的图像。

新民网质疑该物体是否为夜间灯光风筝,孟先生表示否认:风筝一般会上下飘动,但是那个物体一直停留在一个位置。而且位置较高,应该不是风筝可以达到的位置。

市民蔡先生26日晚在上海西南部的莘庄地区也观察到这一现象:我们发现云层后面有一个很亮的物体,起初我们以为是飞机,但是我参照了附近的大楼,那个物体并未移动,感到很奇怪。

上海夜空出现UFO”的事件也引起一些网友的密切关注。不少上海网友纷纷发帖表示目击该物体,上海网友流血用苏菲表示,他在26日晚6点多发现该物体,当时自己正好下班在和同事楼下聊天:看到一个圆的东西,红色的,在远的地方盘旋,刚开始没注意,以为是飞机什么的,但是那时候天还没暗,想想飞机也没那么亮吧,然后天暗下来了。那个红色的东西就躲到云层里去了。然后就在同一个位置,连续闪烁。此后住在宜川路、浦东、北新泾的网友均分别证实自己也看到该物体。网友豆沙包酋长称该物体闪着黄色的闪电,也有人表示只看到云层在闪,没有看到发光物。有网友质疑是否是闪电等自然现象,但遭到反对:闪电不可能在同一地点,连续闪2个小时的吧!(当时为晚上20点)

根据多名网友的目击证言,如果该物体从流血用苏菲目击时间18时起计算,那么到孟先生目击时间的次日凌晨4时,该物体在上海的天空中停留的时间已超过10个小时。

目前尚无消息确认周日晚上出现在上海夜空中的物体的真实面目,新民网将就此事做进一步求证。

 

以下是广告:

全球目前唯一一套地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》2010新版,全书两大册,工本费72元,如需邮寄请另加8元邮寄费(国内)。

2、《天外有天》工本费18元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内);如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》一起邮寄,免本书邮寄费。

3、《佛密诸事》工本费28元,如需单独邮寄另加2元邮寄费(国内),如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》和《天外有天》一起邮寄,免本书邮寄费。

4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)工本费18元,免费邮寄。

5、《道德经正密》一、二册,工本费72元,如需邮寄另加8元邮寄费(国内)。

6、 《内经图剖析》46元,如需单独邮寄另加4元邮寄费(国内),如与《道德经正密》一、二册一起邮寄免本书邮寄费。

请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867  

汇款方式: 

 1、直接汇款到农业银行帐号:6228 4805 8009 2939 116[农业银行鞍山市南山支行(站前支行)]高星海  收。汇款后请用电邮或电话通知我们。

 2、邮政汇款:可直接联系15164263867获取汇款地址。

 3、支付宝汇款用支付宝帐号为: wxsj55@yahoo.com.cn  高星海 收


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


 

宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿


    宇宙文明系列丛书之三鈥斺數姥е兜赖戮堋烦霭娣⑿

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018