注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

外星"灰人"绑架地球人  

2008-12-11 23:01:24|  分类: 地球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星"灰人"绑架地球人 

20081210

灰人,是大众文化中最为人们所熟悉的外星人形象。他们通常被描述为拥有灰色瘦弱的身体和一双深邃的黑色眼睛。

1961
年,第一次有人宣称遭到这样的外星人绑架,从那时开始,许许多多目击者宣称,他们遇到过灰人,并相信这些外星来客带来了一项神秘而邪恶的计划。

我们对这些灰人的故事究竟了解多少,他们是否真的存在?

邮局职员巴尼·希尔和他的妻子贝蒂,是一对普通的夫妻,但是1961919日这个深夜发生的事情,改变了他们的生活。

贝蒂·希尔回忆道:我丈夫巴尼和我正从加拿大的蒙特利尔回家。正当我们穿越新罕布希尔州的怀特山脉时,突然在天空中发现了一个东西,本来以为是一颗新的星星。当我们还在观察它的时候,它却改变了方向,朝我们飞了过来。

巴尼把车停在路边,拿起一个双筒望远镜并走出车外,以便仔细看一下这个令人恐惧的飞行物。

贝蒂·希尔回忆道:就在他看的时候,它开始下降。这时,巴尼觉得很害怕,就跑回了车里,并大喊着他们想要来抓我们。

贝蒂大声喊道:"巴尼,你真是太蠢了,快回来,快回来。"

两个人迅速离开了那里。过了一会儿,他们听到了一阵嗡嗡声,发现自己已经到了一条运送木材的公路上,并停在了那里。

当希尔注意到时间的时候,他们才意识到已经过去了两个小时,似乎这些时间在他们的记忆中凭空消失了。

然而这仅仅是一个神秘事件的开始。在他们经历此事大约两年之后,希尔夫妇开始受到恶梦的折磨。他们去看了许多医学专家,最后他们被引见给了本杰明·西蒙博士,一位在催眠疗法领域有很深研究的波士顿精神病和神经科专家。

催眠会使人进入一种深度的放松状态,在这种状态下,假如曾经有一些被创伤的经历,比如说被绑架,被抢劫,被虐待等等,这些经历可能会因为太创伤而被压抑下去。而在催眠这种放松的状态下,这些曾经压抑的记忆就可能会再次被唤醒。

催眠的结果令人惊讶,二人回忆起在那两个小时中被一群神秘人绑架。

贝蒂·希尔回忆道:他们将我们带上飞行器,他们的飞行器。我们被送到不同的房间。他们长得和人类很相像,有两支胳膊,两条腿。最主要的不同是他们的面部特征,鼻子非常非常小,几乎没有鼻子。小嘴唇,小鼻子。

在一次催眠疗程中,贝蒂绘制了一幅外星系的地图。她回忆起在那群神秘人中有一位首领,正是他向她展示了一个令人兴奋的线索,暗示他们是从什么地方来的。

1966
年,玛乔丽·菲什,一位富于想像力的UFO学者兼业余天文学家,开始着迷于贝蒂·希尔所描绘的星图。

1973
年,在检查了23个恒星模型之后,玛乔丽·菲什宣布她找到了一个符合的模型。她宣称贝蒂·希尔所画的星系是离地球差不多40光年的齐塔网状星系。

加州理工学院的查尔斯·比奇曼博士一直在研究齐塔网状星系。

查尔斯·比奇曼博士认为:如果用一架以地球为基地的普通的穿梭机,飞到齐塔网状星系差不多需要150万年。我们根本不可能旅行到那么远的地方。我们也不知道有任何坚固的飞行器用什么方法可以飞那么远的距离。但相对来说,在银河系的范围内,这已经是离我们很近的恒星了。

比奇曼博士也是美国国家航空航太局的生命起源计划领导小组的成员。他们的任务是探索太空以发现存在生命的迹象。他承认宇宙中有可能存在其他生命,甚至有可能齐塔网状星系上就有。

但也有天文学家指出,太阳系以外有无数个恒星系统,因此贝蒂所画的图形很容易被"对号入座"。而且如果仔细研究希尔夫妇的证词,人们还会找到许多漏洞。甚至他们遭遇UFO的具体时间、具体地点都是模棱两可的。

现在,希尔夫妇二人都已经离开人世,他们的故事却并没有被人遗忘。

并且在他们说出自己的遭遇后,世界各地都开始出现了被外星人绑架事件的报道。

1961
年的919日,在新罕布希尔州朴次茅斯市附近发生的希尔夫妇绑架事件,被认为是第一次有据可查的与外星人的遭遇事件。直到今天,怀疑论者都无法质疑这个事件的许多细节,而支援者则将它看作外星人研究史上标志性的时刻。

不过,许多一直在研究外星人现象的UFO学者称,外星人在几千年前就已经访问过地球了。他们说,古人在岩石雕刻、壁画和史前艺术品中记录了他们见到的外星人。

研究者认为:我们在研究一些古代文明的时候,经常会发现一些古代文明的遗迹,其中很多东西和地球上一些其他的文明,和我们现代文明的这种联系,经常会不是很紧密,或者说它就像是另一个文明的东西,那么很多人就会觉得,这会不会当时就有和这个外星的生物,外星文明的接触,甚至有可能有些文明就是这种外星文明遗留下来的遗迹。

在伊拉克,人们发现了6000年前的古代苏美尔人留下的艺术品。艺术品的讲解员称这些文物描述的是上帝的仆人或助手。

研究者认为:我们也可以说也许这些古代文明,这种神本身可能就是外星人。因为它的形象,和我们现在描述的外星人形象非常的相似,也是大脑袋、小身子。

在过去,人们把这些神秘的天外来客看做神,或者神的代表。直到20世纪,有关外星人的概念才开始出现。

根据UFO学界的记录,从近代开始到现在,遭遇外星人的事件有明显和稳定的增加。UFO学界所做的最让人感到惊奇的声明是,希特勒和纳粹在二战期间曾与外星人有过实际勾结。他们说,外星人曾在战争期间给纳粹提供了先进的武器技术。类似这样的说法还有很多,正是从第二次世界大战开始,逐渐有数百人声称与外星生物有过见面的经历。

尽管没有关于遭遇外星人或被外星人绑架的官方记录存在,但是,位于华盛顿州西雅图市的国家UFO报告中心仍在对UFO现象进行着非正式的记录。他们的统计显示,这些现象出现的次数已经从20世纪初的一年几次增长到了20世纪中期的一年数十次,直至从21世纪开始变成一年数千次。

根据UFO学者称,外星人第一次与地球进行联系是通过1947年的那次坠毁事故。这次倍受争议的事件发生在新墨西哥州罗斯威尔沙漠中。

当地的一位农场主对新闻界讲述他发现了一些奇怪的残骸。人们认为坠毁的是一个外星飞行器,甚至有人声称同飞行器一起失事的还有几个灰色皮肤的外星人。

美国政府和军方则宣称那个残骸是一个大型间谍气球,而不是一个外星飞碟。这是一项机密项目的一部分,此项目是设计用来监测前苏联核子试验情况。但UFO学者却认为另有隐情。

现在,在公开的记录中有超过400人声称"我当时在那儿,我捡到了一些碎片,我看到了一些残骸,我看到了飞船,我看到了尸体"

罗斯威尔事件已经成为一个UFO研究史上最富标志性的事件。此后,有关目击UFO的报告数量有了戏剧性的增长。

电影制作人很快就利用了这些题材。于是,外星生物开始带着邪恶计划入侵地球的故事第一次登陆银幕。《异形》和《第九号外太空计划》电影就利用了公众对UFO的迷恋和恐惧。《地球停转之日》对如果地球不能作为一个友善的伙伴进入太空而造成的恐怖结果发出了警告。紧随其后的是一部有关外星生物绑架人类的片子,名叫《灰人》。

研究者告诉我们:最开始出现的一些关于外星人的科幻影片,他们经常是长的像章鱼,或者一个这种獠牙的这种大怪物,或者浑身绿色的皮肤,绿色的毛的这种怪物。那么都是根据人们根据地球上的一些恐怖动物做的一些想像,到了五六十年代,电影中的外星人开始比较像人的形象了。但是它们仍然可能是充满威胁,它们都是一些很怪异的一些生物,小小的个子,大大的眼睛。

贝蒂和巴尼·希尔夫妇的故事发生在20世纪60年代,正是电影银幕热映中那些可怕外星人阴谋入侵地球的影片的年代。这是只是巧合吗?

在他们公布自己的遭遇后,又陆续出现了许多类似的外星人绑架事件,公众中开始出现一种看法,即认为外星飞船造访过地球,那些宇宙生物,即所谓的外星人,是来绑架人类的。

研究者认为:当媒体第一次报道这个事情之后,就给人们提供了一个新的想像空间。然后很多人就会沿着这个来想像。就像第一次报道说看见一个飞碟了,很多人就开始说我也看到飞碟了。现在有一个人说他被劫持了,又生还了,他还见过他们的宇宙飞船等等,那么一个新的想像空间又打开,很多人又会跟进。

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系: 15164263867  梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018