注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

一个奇人所知道的外星世界(四十六)  

2008-11-16 23:07:02|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个奇人所知道的外星世界(四十六)

    去年,我们根据宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们在网上发表了《一个奇人所知道的外星世界》,由于我们精力所限,仅仅登载了五个有人类生存的星球文明的真实记录,引起了全球的强烈反响。现在我们已经整理出55个宇宙中有人类生存的星球文明记录,并且按照宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们已经把这55个星球的文明记录编辑出版;根据不明神秘信息的意见,书名定为《外星世界——我与外星人思维对话实录》(即一个奇人所知道的外星世界)。

 本套书(两册)是由中国思维科学学会、山西省思维科学学会联合推出的大型宇宙文明系列丛书之一——宇宙论的一部分,书中图文并茂,涉及神秘宇宙的多维时空信息;超自然现象;思维;信息;能量;人体特异功能;科学未知的领域。神秘宇宙图;各种宇宙人;外星飞碟;外星文字;外星音乐;外星建筑;外星交通;光体生命;外星数学;外星哲学;空间技术;外星人的爱情、婚姻、家庭与社会;治疗糖尿病的药方;地球人类的起源;八仙传说的由来;释迦牟尼;极乐世界......

      为了加速地球文明的发展,我们希望有志于地球人类文明的各种语言的翻译人士加入我们的行列,把我们获得的这些珍贵资料翻译成各种文字向全球传播,让地球早日进入文明的新天地。让地球人类早日插上翅膀飞向宇宙,寻找外星人类。寻找地球的第二故乡。

塔塔星

200011720001116接收

信息来源于:塔塔星外星科学院的接待官——普拉迪迪

信息接收者:宋世

15、光子时代  能源新领域

 

普拉迪迪:“我们塔塔星的科学技术已经停止了,不再去发展,这是一种人为的止境。塔塔星的科学处于什么水平呢?现在已结束了电能的时代。早在一劫中期塔塔星人就利用雨发电和高空气流发电及收集雷电能。现在地球的冷热空气是对流的,这都是可以开发的能源。如何将冷空气的流动能转变为热能,可以将热风能和太阳能转变成冷能,来调节适合地球人类生存的温度,变成一个特别的世界。这样可以防止地球温室效应,又可以防止变热和变冷,保持生态的平安,不至于毁灭。星体变热、变寒都是不好的预兆,人类要在温差上改造星体,但这也是缓兵之计,不是长久之计。电气化时代已成为遥远的历史,为什么不用电了呢?这是因为电是星体的内部资源,电热、电感、电流的放出对人的身体有害,这方面地球人可能没有感觉到。据统计,因电脑通讯对人的身体损害,造成人的寿命减少百分之十。这样我们的科学家对光热产生了极大的兴趣,投入了很大的精力研制和开发光能。经过塔塔星人的不懈努力,塔塔星社会步入了光子时代。现在他们的光能设施广泛应用于生产和生活,人在光照中生活,机器在光照中生产。当然也有人愿意在夜间生活,其实也是通明的世界。塔塔星的太空有多个光反射镜固定在太空,将光热星的光热反射到黑夜的一面,形成了夜昼。激光船已是他们的主要交通工具,它的速度是星体自转速度的五倍,乘坐光船可以永远在朝霞中。一切生产和生活都充分利用光能进行运作,机器润滑都利用光照润滑,这样既减少摩擦,延长了机器的使用寿命,又没有噪音,减轻了对环境的污染,所以一点污染也没有。在光能中有一种光能素,将这种物质注入人的身体后,可以增强人的功力和寿命。我们的科学家对多个光热星的光质进行了分析,发现不同光热星的光质不同,主要差别在光紫外线、光红外线、光蓝外线等色光的光能质粒的质量不一,产生对物质的作用力不同。光对物质的分子都有分离作用,光质力是对物质分子的损害。光质力的大小使用光热星的体积来衡量的,与光热星的体积成正比。光热星的体积越大,光质力就越大,反之就越小。物质就受光质力的大小又与光距成反比。光距越大光质力就越小,反之就越大。科学家认为:宇宙空间现存的实体有两种,即物质和光质,其他现象都是联系在这两种之间。凡是有空间的地方物质和光质是依存的,构成了空间世界。”

普拉迪迪:“世鹏,再讲一下光色素,是光体最重要的现象。凡是光都有光色素,不同的光热星发出的光色素是不同的,小光热星有六色、七色……,科学家发现了光轮表,最大的光热星最高有49色光。这种光热星的光要比太阳光的强度要高出很多,它的亮度可以毁灭一些小飞星,只要小飞星已进入它的光区中,就会被它的亮度所消化。科学家利用星际望远镜发现大光热星吞噬小星的过程。光质能作用在物质上,只不过是利用能量作用,使它产生波息。现在在塔塔星人已研制出几种特殊的金属,可在金属的分子中传导光粒子,在超分子电核中运行。光可以在电核中组成固有的信息网,产生波段,形成息像传递。光子传递速度要比电子的传递速度快万倍。”

 

普拉迪迪:“下面讲一个附带的问题:还是讲我迪迪的事情,上次讲我是准人,我很聪明,我的个性功能十分全面,当我接触到你的脑思维波,我的头脑里立即出现你们的星体图、太阳系的直观图像,然后迅速进入光脑立体屏幕和球体屏幕。我们的对话结束后,我自然会在屏幕上分析你们的世界:你们太阳系的情况、你们的语言、你们的文字。你们的文字是艺能文字,它只能在思维流通中有作用的。”

普拉迪迪:“你们星体是多灾多难的,灾难是直接涉及到人类自身的,地震、洪水不会在两极发生的,火灾是由于森林现象,这些皆是风毁现象,这都是你们星体自转速度快和太阳小热星的不稳定现象。太阳不稳定活动,是银河星体不平稳能射作用引起的,是不能克制的,地震的形成与太阳有最大关系。好了,我继续研究你们的世界。

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867  梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018