注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

重庆朝天门上空发现UFO 碟体绿色射出彩光(图)  

2008-11-15 18:26:41|  分类: 地球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆朝天门上空发现UFO 碟体绿色射出彩光(图)

重大学生在朝天门拍摄的“不明飞行物”。受访人提供

重庆晨报 20081114

 

从照片上判断,它有两三个平方米那么大。前晚和昨日,重庆大学的3名大一男生在寝室里整理自己在朝天门广场采风拍摄的照片时,陆续发现有13张照片中都能清楚地看到一个轮廓清晰的绿色不明飞行物,从照片时间上判断,该物体至少在朝天门上空飞行1个小时。

飞碟在朝天门大酒店上空

重庆大学美视电影学院大一男生小王说,前晚 6点,自己和十几个同学及老师到朝天门广场去采风、写生,拍了3个小时后才返回学校。当晚10点,他和2个室友在整理他们所拍的60张照片时,发现了让他们震惊的一幕———竟有3张照片中出现了一个绿色飞碟,虽然所拍的时间不同,但位置都在朝天门大酒店上空。

   
昨日中午,记者从小王提供的拍摄于前晚717分的照片上看到,朝天门的朝天扬帆灯饰已经打开,颜色不一的激光灯从周围的建筑物顶上射出耀眼的彩光。而在朝天门大酒店的左上方,就能清晰地看到一串飞碟正斜斜地过。
   
其实不是一串,而是一个,因为是相机缘故,拍摄出的效果才呈现一串。它至少有两三平方米大,能看出上小下大,还有底座。小王等三人使用的是尼康D80和索尼的阿尔法350专业单反相机。昨日中午,小王和室友再次把前一天拍摄的照片仔细研究了一番,又从中发现还有10张照片也同样看到了这个“UFO”的身影,大都出现在同一个地方,只是我们拍摄的角度不一样。

天文人士分析:是否光源的折射

   
是不是激光灯照射的缘故?昨日,重庆城市照明管理局灯光管理中心赵副主任介绍,前晚650分至830分,朝天门广场的朝天扬帆灯饰是全面展现的时间,而8点至815分就有激光灯表演,15分钟内,有添加灯光效果的图案和文字。但从小王等3人拍摄的这13张照片的时间上来看,“UFO”出现的时间是从前晚7点至8点,之后的一个小时中,小王他们就再也没有拍到它了。
   
是不是飞机夜间飞行时的灯光?没有这种可能。重庆天文科普教育协会秘书长田香远说,从以往的情况来分析,很多“UFO”都是自然现象,如地面各种光源的折射,在大气中的暂留现象等。
   
同时,有摄影专业人士从小王提供的照片原始数据上分析,照片没有经过加工、修饰。昨日,小王和室友决定当晚还去朝天门拍照,期待“UFO”再次出现。

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867   梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018