注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

地外生命就在我们附近  

2008-11-05 19:46:04|  分类: 地球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地外生命就在我们附近

网讯20081104

 

    一直以来由于科学家无法探测到,在银河系的其他星球是否有生命存在。不过近期的一位英国专家就公开表示,宇宙中并不是孤单的,我们所处的银河系中可能有高达40000个高度发达的文明存在。

    据海外媒体报导,英国爱丁堡天文台的研究员邓肯·福根试图模拟多个不同的情景,展示我们生活的银河系。为此,他利用了最近几年所获得的关于外星系的全部信息,以及在此期间公开的有关外星球的所有信息--化学成分,数量和特性。综合比较了各种情况后,福根得出结论,认为银河系可能存在300--40000个高度发达的文明大本营,并极有可能与地球已经建立了联系。

    其实早在1961年,美国加利福尼亚大学的天文学家年仅31岁的弗兰克·德雷克发明了一个估算外星文明数目的方程,这就是有名的"绿岸公式" N=R*×Fp×Ne×Fl×Fi×Fc×L。这个公式看起来有点庞杂,它以一连串可能性的乘积来计算我们银河系中可能存在多少个文明社会。我们无法推算 LFc,因此对于N的数值,科学家们有着不同意见。也有科学家卡尔·萨根计算出,在银河系中,每100万个恒星里,就有一个高度发达的外星文明存在,而且他最多推算到每10万个恒星就有一个文明星球。

    但是也有人对这个外星文明方程式提出疑义,认为方程式预测值太多,不可靠。如美国天文学家麦凯尔·哈特,他认为假如银河系以内还有发达文明存在,那么它早就把银河系等殖民化了,不可能我们至今仍未发现它。这表明,银河系内除地球外没有其他文明,而银河系外可能有生命存在。另一种意见是否认银河系内除地球外还有发达文明。如前苏联的修克罗斯基,他认为其他星球拥有核武器,会因核战争而灭亡,因此发达文明的寿命非常短,银河系除地球外可能没有其他文明。

    不过英国专家认为,我们在到目前为止,没有人能够成功探测到地球以外是否存在生命的存在迹象。英国专家指出,所有得出的这样或那样的结论都只是在猜测的基础上,实际是,这种猜测我们自己都不知道,到哪里去找地外生命。实际情况和以前一样,只知道,"他们"在附近。

 

   (事实上外星人早已经来到了我们地球,他们就生活在我们地球,英国的专家无法探测到外星人,但是我们的宋世鹏先生已经探测到了。并且我们也知道,现在有两个星体的外星人在地球。其中一个星体的外星人在第一次世界大战期间就已经来到地球,他们来了27人,乘坐13个飞碟。所以外星人的存在是绝对真实的,有人类的星体在宇宙中多的不计其数——高星海)

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867   梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018