注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

一个奇人所知道的外星世界(四十)  

2008-10-14 19:27:20|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个奇人所知道的外星世界(四十)

    去年,我们根据宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们在网上发表了《一个奇人所知道的外星世界》,由于我们精力所限,仅仅登载了五个有人类生存的星球文明的真实记录,引起了全球的强烈反响。现在我们已经整理出55个宇宙中有人类生存的星球文明记录,并且按照宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们已经把这55个星球的文明记录编辑出版;根据不明神秘信息的意见,书名定为《外星世界——我与外星人思维对话实录》(即一个奇人所知道的外星世界)。

    本套书(两册)是由中国思维科学学会、山西省思维科学学会联合推出的大型宇宙文明系列丛书之一——宇宙论的一部分,书中图文并茂,涉及神秘宇宙的多维时空信息;超自然现象;思维;信息;能量;人体特异功能;科学未知的领域。神秘宇宙图;各种宇宙人;外星飞碟;外星文字;外星音乐;外星建筑;外星交通;光体生命;外星数学;外星哲学;空间技术;外星人的爱情、婚姻、家庭与社会;治疗糖尿病的药方;地球人类的起源;八仙传说的由来;释迦牟尼;极乐世界......

 

         为了加速地球文明的发展,我们希望有志于地球人类文明的各种语言的翻译人士加入我们的行列,把我们获得的这些珍贵资料翻译成各种文字向全球传播,让地球早日进入文明的新天地。让地球人类早日插上翅膀飞向宇宙,寻找外星人类。寻找地球的第二故乡。

   拉巴巴星

2000111720001130日接收

信息来源于:拉巴巴星自由人——基龙泼眯

信息接收者:宋世

17、住宅革命

基龙泼眯:“我们拉巴巴星人的住房是十分先进的,也是多种多样的。我们的住房主要有三种:一是地面固定式住房,是一种高级无污染的多功能住房;二是活动的住房,这种住房既可在地面上高速移动,又可以在空中飞行,也是一种功能住房;三是悬浮在高层空间住房。这三种住房均是享乐型的。当然普遍的住房是地面住房,这种住房约占70%,而活动住房只有5%。其余都是高空悬浮住房。地面的固定式住房多数建造在海边、河畔、山顶、山谷的密林中,平原上的住房很少。我们在陆地上的住房主要是庭院式的建筑,一处一院,相距较远。我们在山顶也建造一些少量的高层建筑,在地下也有建筑。由于拉巴巴星人少地多,我们的住宅数量超过了人口的10%,实现了人人有其居,但我们的居住是轮换制的。地面上的住宅有一半以上是积木式的建筑,一个庭院形状可以随人的意愿改变。我们拉巴巴星有五分之一的人从事住宅的物业工作,但这种工作是在伴随着一种音乐舞蹈下进行的,这叫工作型的轻松娱乐。我们在活动房的仓库中储存了大量的生活用品,操纵着活动房按指定的线路定期将生活用品送到每个房舍内,供人们日常生活消费。”

基龙泼眯:“我们的活动房分空中和地面两种。空中活动房宛如地球上的空中飞行器,靠光电脑导航,房内除了有多套卧室和客厅外,还有游泳池、花厅和养殖场及食品仓库。活动房一次航行可完成千房宅的食品供应,发完食品后可降落到地面的任何地方。活动房内安装了各种的先进的用具和通讯设备,可与全球的任何人进行联络。地面上的活动房略小,一般由女性操作,行驶在架空的公路上,可随意到海滨、森林区和山顶。悬浮固定住宅主要居住的是科研人员,住宅内有卧室、花园和实验室,安装了先进的通讯设备和生活设施。”

基龙泼眯:“为了使住宅的功能更加齐全,我们拉巴巴星开始了一场住宅革命,住宅革命的宗旨是实现住宅的享乐化。我们对建筑材料、住宅形状、区域规划等都进行了变革。群体居住改为独立居住,建筑材料是永久性的,住宅形态多种多样,并大力发展高层空间住宅。我们的住宅革命经历了一百年左右的时间才完成。现在地面的住宅主要是轻金属空腔结构的组合建筑,无论是墙壁和房盖都是结构体,而且房盖的形状都有接受外层空间信息的功能。另外房舍的温度都是恒温,有利于人们的身体健康。建筑房舍的轻金属材料十分稀少,从外观看是金碧辉煌,有似于你们地球上的黄金。这种材料不生锈耐腐蚀,在两千年内不用修复,比你们地球上的钢筋结构还要强百倍。在今后的几千年间,用轻金属建造的地面房屋不会减少,但高空建筑不能再增多了,因为高空住宅建造材料是用腔体合成金属建造的,上面用高塑性弹力强板组成的房舍,房舍是建造在金属胶体上的,金属腔体可悬浮在空中一千年。”

    基龙泼眯:“我们拉巴巴星人的房舍与我们自身功能和现代化的交通工具有联系的,我们的交通工具除了有大型运输飞船外,还有如地球上的轿车大小的飞行车,可以往返地面和空中,非常方便。车的形状是尖锥园体型的,在地面上可以用双隐轮行驶,如在空中可用展出的隐翅飞行,飞行的速度很快,有光时利用光能,无光时用储电器的电能。使用这种车非常轻便,在拉巴巴星星体上几乎人人都有这种车。”

基龙泼眯:“我们拉巴巴星人的住房改革是先进的,可以说是非常成功的。在你们中国也实行住房改革,实际是改变,是将福利房改为商品房,这是表面的问题,实质上是倒退。我们拉巴巴星人认为真正的房改是住房的自由化。在你们的私有制的社会里是难以达到的,商品化的住房是倒退到你们的秦汉时期,性质不改那不算改革,而是住房的改变。几千年来的老规矩又复出,变来变去是不变。在你们社会几千年的历史中,只有这样的动变,整个地球的模式在今后的三五百年中是不会改变的,不只是中国的问题,而是世界性的。”

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系: 15164263867  梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018