注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

一个奇人所知道的外星世界(三十九)  

2008-10-10 23:33:01|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个奇人所知道的外星世界(三十九)
   去年,我们根据宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们在网上发表了《一个奇人所知道的外星世界》,由于我们精力所限,仅仅登载了五个有人类生存的星球文明的真实记录,引起了全球的强烈反响。现在我们已经整理出55个宇宙中有人类生存的星球文明记录,并且按照宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们已经把这55个星球的文明记录编辑出版;根据不明神秘信息的意见,书名定为《外星世界——我与外星人思维对话实录》(即一个奇人所知道的外星世界)。

    本套书(两册)是由中国思维科学学会、山西省思维科学学会联合推出的大型宇宙文明系列丛书之一——宇宙论的一部分,书中图文并茂,涉及神秘宇宙的多维时空信息;超自然现象;思维;信息;能量;人体特异功能;科学未知的领域。神秘宇宙图;各种宇宙人;外星飞碟;外星文字;外星音乐;外星建筑;外星交通;光体生命;外星数学;外星哲学;空间技术;外星人的爱情、婚姻、家庭与社会;治疗糖尿病的药方;地球人类的起源;八仙传说的由来;释迦牟尼;极乐世界......


    为了加速地球文明的发展,我们希望有志于地球人类文明的各种语言的翻译人士加入我们的行列,把我们获得的这些珍贵资料翻译成各种文字向全球传播,让地球早日进入文明的新天地。让地球人类早日插上翅膀飞向宇宙,寻找外星人类。寻找地球的第二故乡。

   拉巴巴星

2000111720001130接收

信息来源于:拉巴巴星自由人——基龙泼眯

信息接收者:宋世鹏

8、长效食品  功能住宅

 

基龙泼眯:“我们拉巴巴星人的食品是多种多样的,全球最多的就是食品加工厂。工厂加工的食品都是高营养、高吸收的物质,几乎没有杂货及伪劣食品。为了推动器官的作用,人们还必须吃一些补充的无吸收的物质,这样有助于提高肠胃的消化功能。”

基龙泼眯“为了解决产品分配繁琐问题,有的科学家提出长效食品,人吃了一次可顶几日、几十日;有的科学家提出建造多样、多地、多功能的自动住宅;还有的科学家要求交通工具与快速自行相结合,不用汽光车,高能飞船等。衣食住行是衡量人们的生活水准。如果没有家庭、没有睡眠、没有衣服、没有交通工具,那么人们就可以自由地选择住地,在不固定的生活区、生活场自由自在地生活,所以我们拉巴巴星人在尽量地改变衣食住行的生活方式,使社会分配更简单化。”

 

9、奇妙走廊与水下乐园

 

基龙泼眯:“然而我们拉巴巴星人又注意到另外两个问题:一个是娱,快乐的寻求;另一个是境,梦境寻求。我们的娱不是寻找色欲食欲,而是寻求一个声像,能将人带进奇妙的景幻中,享受人类固有的乐趣。我们的境是指能带有梦幻的住地。为此,我们的设计师设计了一个奇妙的走廊,拉巴巴星的成年男人可以进入这个走廊一次,在走廊中任意自己的行为,跑跳、步行、爬行、飞行、漂浮、登车等,游览整个宇宙。在走廊一周时间里,你可以入睡、入死、入性欲,你任意想的事都可以出现;你可以进入宇宙人类不同凝固的世界,受到外星人的欢迎,也可以被打死……。女人虽不能进入奇妙走郎,可进入水下乐园,享受水下的幸福和快乐。在水下乐园你可以见到宇宙各星的水中生物和女性裸体美人;你可以被鲸鱼吞掉,在鱼腹中睡眠…… 。由此可见,我们拉巴巴星的设计师、科学家为了寻找生活的乐趣,动了许多脑筋,真是煞费苦心。”

 

以下是广告:
全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:
《外星世界——我与外星人思维对话实录》
《天外有天》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。
《天外有天》定价18元,如需单独邮寄请另加4元邮寄费(邮局寄)或10元邮寄费(快递公司寄)(国内);如与《外星世界——我与外星人思维对话实录》一起购买,免本书邮寄费

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn
或电话联系:15164263867   梁天宇
汇款方式:
1、直接汇款到交通银行帐号:6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行 )   高星海 收
汇款后请用电邮或电话通知我们。
2、直接汇款到农业银行帐号:6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海  收
汇款后请用电邮或电话通知我们。
3、邮政汇款
辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 
高星海  收
邮政编码:114044 
4、也可用支付宝到淘宝网购买。
我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018