注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

一个奇人所知道的外星世界(三十八)  

2008-10-04 17:10:14|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个奇人所知道的外星世界(三十八)

    去年,我们根据宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们在网上发表了《一个奇人所知道的外星世界》,由于我们精力所限,仅仅登载了五个有人类生存的星球文明的真实记录,引起了全球的强烈反响。现在我们已经整理出55个宇宙中有人类生存的星球文明记录,并且按照宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们已经把这55个星球的文明记录编辑出版;根据不明神秘信息的意见,书名定为《外星世界——我与外星人思维对话实录》(即一个奇人所知道的外星世界)。


    本套书(两册)是由中国思维科学学会、山西省思维科学学会联合推出的大型宇宙文明系列丛书之一——宇宙论的一部分,书中图文并茂,涉及神秘宇宙的多维时空信息;超自然现象;思维;信息;能量;人体特异功能;科学未知的领域。神秘宇宙图;各种宇宙人;外星飞碟;外星文字;外星音乐;外星建筑;外星交通;光体生命;外星数学;外星哲学;空间技术;外星人的爱情、婚姻、家庭与社会;治疗糖尿病的药方;地球人类的起源;八仙传说的由来;释迦牟尼;极乐世界......


    为了加速地球文明的发展,我们希望有志于地球人类文明的各种语言的翻译人士加入我们的行列,把我们获得的这些珍贵资料翻译成各种文字向全球传播,让地球早日进入文明的新天地。让地球人类早日插上翅膀飞向宇宙,寻找外星人类。寻找地球的第二故乡。

   拉巴巴星

2000111720001130接收

信息来源于:拉巴巴星自由人——基龙泼眯

信息接收者:宋世鹏

 

前言

 

20001117,我与拉巴巴星接通信息:

来自拉巴巴星的信息:“菲达米……”。

我:“我是银河系中的一个行星——地球星。”

来自拉巴巴星的信息:“巴豆姆,斯拉,咳咳,豆拉”。

来自拉巴巴星的信息:“姆牙机,柯豆,巴巴拉枯……”。

来自拉巴巴星的信息:“你的信息波收到了,很强。姑色眯,塔塔拉机,肖肖闹逼。地球,小星,那儿有人类?”

我:“是的,有人类,我就是。”

拉巴巴星的信息:“我们只能接受思维波,是人头颅中的,可以射进我们的思维中,可以调来你们的语言信息。布来特,基怒,帕。双方可以交朋友吗?”

我:“可以,感谢友情。”

拉巴巴星的信息:“我也高信,我叫基龙泼眯,是位自由人,我们是拉巴巴星体,不是银河系,我们知道银河系,我们是柯来弗星系,是银河系的邻居,……你的芳名可以相告吗?”

我:“我叫宋·世鹏,宋是我的族,共姓,世鹏是我个人的名字,我是地球上的普通一员,生命的同路人,我意外的接到宇宙的信息码,可以发出脑波信息予宇宙空间,我希望能与我相识的外星体人交流。做我的朋友,基龙泼眯。”

基龙泼眯:“好的,基龙泼眯再次向你致意,我接受要求做你的友人。”

我:“我也一样,基龙泼眯,希望你介绍一下你们星体的情况,我是向你学习的。”

基龙泼眯“好的。”

  

1、自然生态环境

 

基龙泼眯:“拉巴巴星是柯莱弗星系的一颗行星,是有生命的星体,距离银河系很远,约十万光年,体积比你们地球大三倍,也围绕一颗光热星运转。这个光热星比拉巴巴星大三万两千倍,它的形状不是圆形,好像是有亿万个凸起物,其形状如梨,所放的光呈紫蓝色。由于拉巴巴星围绕这个巨大的光热星呈梨型轨道运转,光热星的辐射角度不同,远近距离也不同,所以拉巴巴星的温度变化是多样的。在夏季经常有重雨降落,雨量充沛;冬季有重冰降,很细腻绵软。星体上有陆地和海洋,海洋面积比陆地面积大七倍,陆地上有连绵起伏的山峦,拉巴巴星人叫它及色。陆地上有高大的红木、紫木及野草,树高近百米,枝叶繁茂。树叶呈红色,有直网,软而有弹性,可做工业原料。降重雨过后,在陆地上形成众多的河流,水呈紫色。在拉巴巴星的海洋上,海面十分平静,主要是因为围绕星体有四个同面轨道的卫星,没有潮汐潮落的现象。空气中主要是氮气,氧气稀薄,拉巴巴星人是在低氧生存的,只要有一点点氧气就足够了。然而在水中的氧气较高,拉巴巴星人在水中用侧腮孔可以呼吸,耳朵可以听到声音,所以他们在水中可以生存。”

 

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867   梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018