注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

重庆UFO闪亮如摩天轮 孩子大喊外星人  

2008-09-02 17:21:29|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

    (重庆晨报92日报道)前晚(831日)7点开始,不明飞行物频繁在重庆市大足县铁山镇和季家镇上空出现,附近几个村的村民端着板凳,邀约着在院坝观看。直到晚10点,仰酸了脖子的村民们仍意犹未尽,太漂亮了,一辈子都没见过恁个好看的东西。

 

飞盘子就像摩天轮

 

    前晚7点多,大足县季家镇新水村廖玉昆趁着太阳落山前抢收晒在院坝里的谷子。刚收完,天就有点暗。廖玉昆突然发现东方天空出现了几个亮点,开始以为是打的手电,近了才看清楚是飞在空中的,像几个盘子。

廖玉昆描述,几个盘子开始在空中乱窜,屁股后头还拖着白烟。廖玉昆称,目测距离约500米的盘子全都是透亮的黄色,外面包裹着光晕,交错飞过的时候还会停顿一下

    约几分钟后,盘子开始有规则地移动,就像游乐场的摩天轮,感觉在同一个圆上转。廖玉昆害怕是自己出现的幻觉,赶紧给亲朋打电话。

 

小孩大喊外星人

 

    家住5公里外铁山镇麒麟村的邓代全,接到廖玉昆电话时,正在院坝砍猪草。我一抬头就看到了。

    邓代全称:有时候只看到一个,有时候一下冒出好几个。邓代全急忙喊12岁的孙子出来看,他跑出来看了几眼,就大喊外星人来了,躲被窝了。一辈子没见过如此景象的邓代全,索性把凳子搬出来,坐在院坝看,并挨个给同村人打电话,他们早都坐起板凳在院坝看。

 

白光分割夜幕

 

    当晚930分,一个更亮的盘子从远处飞来。看样子是要飞进之前的飞碟里面去。邓代全称,亮盘子飞近后突然变得很刺眼,黄色的光把半边天都映黄了,一下子就不见了。

    此时廖玉昆则见到一条白色光带将整个夜幕分割开来,只有半边天的星星看得到,另外半边像被啥子遮到了。而此时,发亮的盘子已经无影无踪了。半小时后,天空终于恢复了正常。

    昨日一早,邓代全出门在村里转悠,没有发现有异常情况,村头大多数人都在议论见到的是啥子东西,有说外星人的,有说人造卫星,更有说放的气象气球或者孔明灯。

    大足县气象局称,前晚并没有释放气象气球。而最近,先后有市民在南坪、永川区见到不明飞行物。

 

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系: 15164263867 梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

 

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018