注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

[精] 一个奇人所知道的外星世界(八)  

2008-04-23 07:37:00|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[精] 一个奇人所知道的外星世界(八)

宋世鹏先生

 

去年,我们根据宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们在网上发表了《一个奇人所知道的外星世界》,由于我们精力所限,仅仅登载了五个有人类生存的星球文明的真实记录,引起了全球的强烈反响。现在我们已经整理出55个宇宙中有人类生存的星球文明记录,并且按照宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们已经把这55个星球的文明记录编辑出版;根据不明神秘信息的意见,书名定为《外星世界——我与外星人思维对话实录》(即一个奇人所知道的外星世界)。

本套书(两册)是由中国思维科学学会、山西省思维科学学会联合推出的大型宇宙文明系列丛书之一——宇宙论的一部分,书中图文并茂,涉及神秘宇宙的多维时空信息;超自然现象;思维;信息;能量;人体特异功能;科学未知的领域。神秘宇宙图;各种宇宙人;外星飞碟;外星文字;外星音乐;外星建筑;外星交通;光体生命;外星数学;外星哲学;空间技术;外星人的爱情、婚姻、家庭与社会;治疗糖尿病的药方;地球人类的起源;八仙传说的由来;释迦牟尼;极乐世界......

为了加速地球文明的发展,我们希望有志于地球人类文明的各种语言的翻译人士加入我们的行列,把我们获得的这些珍贵资料翻译成各种文字向全球传播,让地球早日进入文明的新天地。让地球人类早日插上翅膀飞向宇宙,寻找外星人类。寻找地球的第二故乡。

 

        及莫星

2001426200157接收

信息来源于:及莫星接受外星波站指令长官——巴比得

信息接收(作者):宋世鹏

 

2、气候

 

2001428,我与及莫星信息接通之后:

巴比得:“宋先生,继续谈吧!今天又换一个人,是一位女孩,叫雅兰维蒂·霍。”

巴比得对霍说:“好的,霍同地球人交谈吧!”

霍(嘻嘻笑):“地球人,你好!我是位女孩子,我同你讲一讲及莫星的自然吧,法蕾讲了一点,我补充几点。在上极和下极都是平坦的极水池,两极水皆是在冰点左右,但奇怪的是一极结冰而另一极是温水,这个现象是我们星体围绕恒星运行时轨道的起伏现象所致,一般的波峰与波谷差距不大,轨道的波状使得光照略有不均,在两极表现明显,这轨道的起伏导致同纬的气温略有微小的变化。虽然两极的    气温略有异变,但赤道区是不明显的。我们的自然环境还有一个特点,大气雨。我们的大气是十分厚的,大气外层是水带层,这是游离的水气产生的,水气层约有两千公里厚,这里是水蒸气,它有透光性和遮光性,它受恒星光热的照射,游离气就更加活跃,它的离子有跑的可能性,但它不能往外层空间游离,因为在水气带有一个电离层的惰状物,它阻碍水气跑掉,水气只能向下游离。水气带有透光的作用,它可以使恒热光星的辐射能得到化解,不然的话,我们星体的一切生命都会被烤焦的。水气带如果受到光热星在峰轨时的照射加剧,水气活动加剧,它们碰撞结体成水点,从高远的天空落下,是十分轻飘的.它不受强对流空气的影响,水滴十分温柔的降落,这个水气带的水气是有补充的,是极水补充它,这是水气雨和白雾气,同样滋润着及莫星体。水气雨一般是白昼形成,在黑夜才能落到地面(及莫星面)。”

 

3、建筑材料——晶体岩

 

霍:“我们星体的另一个自然现象是晶体岩。在星体形成后,可能在500亿及莫年时的造山运动在形成山峰时也形成了晶体岩。晶体岩是在山峰的顶部,山的中下部都被植物所掩盖,只有晶体岩不生长任何植被。晶体岩是有色和无色的透明体,有的晶体岩是多彩的,在白昼时它是正常的颜色,到了夜晚放射彩光,远处遥望十分艳丽。晶体岩很厚,中间有些空洞,洞内十分清爽,是避热的好地方,有的空洞容量较大,可以在洞中生活,我们及莫的祖先,就是在洞中生活的。现在我们及莫人的建筑主料就是晶体岩,建造的房屋真是绝妙优美,及莫人都有自己的一套晶体岩住宅”

 

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系: 15164263867 梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

 

谢谢                             

高星海

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624


Image
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018