注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

美国政府曾派探险队 在地心发现飞碟基地  

2008-06-30 16:57:15|  分类: 地球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国政府曾派探险队 在地心发现飞碟基地

一辈子都难得看到的神奇大树2

 

美国政府曾派探险队 在地心发现飞碟基地


    北极地道入口


        

在人造卫星艾沙7号拍回来的照片中显示,北极圈附近有一个黑色的部份,有可能就是地底空洞的入口!19681月,美国气象卫星ESSA7拍摄到北极有一个开口洞穴的照片。美国和苏俄两个强国都知道这件事,不过由于这是一项高度的国防机密,所以不少国家都被蒙在鼓里。
        
地洞说学者威廉理德针对北极探险家蓝先的探险记「北极的任务」中所说的「冰原中的海」(open water)和北向潮流等难解的现象,力证地洞的存在!地球内部热气往上喷,漫着雾气,于是影响到潮流!再者,北极圈上空出现「水云」(water cloud),空中出现海水等现象都不是海市蜃楼,而是从另一侧看地球内部的海所造成的结果!在极北的西伯利亚各地所发现的长毛象尸体,就是从地球内部的绿洲迷路出来后因气温或食物问题而死的。由于地球内部的温度高,所以在北极的喷口处发现了「动物学上难以解释」的蝶蛾,蜘蛛等生物。而在最近的南极调查中,也发现了几个不冻湖。 
        
哥伦比亚和纽约大学文学哲学博士 : 雷蒙得。巴得纳也很支持空洞说。他因研究过理德的著作以及挪威渔夫的记录,而创立了有名的构造论!在他所涉猎的文献当中,某位船长的日志给他留下深刻印象:「随着船只接近极地,才发觉到海面呈现某种弧度。继续向前进时,罗盘针却显示一直往南航行,可是我们应该是一直向北前进的镃针却指向反方向的南方。不久,前面出现了巨大的冰山,阻挡了我们的去路,于是我们只好掉头…… 
        
这究竟是什么意思呢?「北海的弧度」,「指南的罗盘针」……此外,在日志其余部份也出现「异样的气温出升」等字句,巴得纳推测这艘船是从北极的洞穴潜入地球内部的海面。一直向北航行是船长的错觉,其实船在不知不觉间己从北极边缘进入了地球的内部,朝南航行,所以罗盘指向南方是理所当然的。 
        
而北极的海市蜃楼并非因温度变化而产生的气象现象,乃是通过往内部的入口所见到的反面风景,所以它是实景。极光现象,神秘火光等其实都是地表空气引起的恶作剧,可是在极地,类似的现象都是实象,而不是虚像!不论你是否认同巴得纳的理论,他的著作目前己经成为空洞论的经典著作


   

美国政府曾派探险队在地心发现飞碟基地


    

幽浮(UFO)的来源可大略区分为三类:外层空间、内太空、未来的人型生物透过时光隧道探本溯源。而内太空即指地球本身,从地心至大气层均有可能。假如阁下是其它星云上的高等生命,在路过本太阳系之际,应该只见到太阳,而不易找到九大行星,因太阳的体积大于地球一百余万倍,各行星犹若强烈发光体表面上的一粒微尘。人类出现在此一蓝色行星上,至少已有三百万年的历史,但对地球本身到底了解多少?
         
美国海军少将拜尔德(Rear Admiral Richard Evelyn Byrd, 18881957 ) 曾于1947年二月率领一支探险队,从北极进入地球内部,发现庞大的飞碟基地、地面上已绝种的动物和植物、拥有高科技的「超人」,但此一讯息遭到美国政府封锁,唯恐他国亦派遣探险队,并予以占领。凡研究「地球中空论」的专著,多会提及这个罕见的个案。四十余年之后,拜尔德的密日记公诸于世,使真相大白。笔者忝为业余的幽浮研究者,今试图从其晦涩的文字中拼凑出大概的轮廓,以飨读者。 
        
依据拜尔德的飞行日志(flight log)所载,探险队系驻扎在北极地区某一基地内,时为一九四七年二月十九日,一切准备就绪,将朝向北方进行探测。圆形六分仪(sextant)和指南针均经再三检验,无线电通讯亦正常。至飞行高度2321 时,东风带来轻微的震动,至下降到1700 则飞行稳定,但尾风增强,后又产生震动,爬升至2900则一切平稳。随即目睹地面覆盖无尽的冰雪,呈现微黄色的光泽,却分散成直线状,亦显含微红色及紫色,除将此奇景电告基地之外,还环绕飞行两圈。后发现指南针和环动罗盘(gyrocompass,又名回转仪罗盘)不断旋转摇动,无法测出飞行方向,竟看见毫无冰雪,远方亦出现山脉。此时已飞行二十九分钟,那些山脉的范围并不大,但绝非幻觉。 
    自北极出发奇景不断
    飞碟引导乍见新城市
       
飞行至2950 时,遭遇强烈的震动,朝北飞越这些山脉以后,竟然发现绿意盎然的山谷,中有小溪流过,左边的山坡上分布着茂密的森林,罗盘又开始旋转,并在两点之间来回摆动。下降至14 00 ,向左急转,以便仔细观察这个山谷。有青苔或紧密的青草覆盖,但光线却很奇特,因未见到太阳,又望见似乎是大象的动物,再下降至1000 ,在望远镜中惊见猛航(mammoth, 已绝种的一种巨象,又名长毛象)。继又见到绿色的起伏山丘,外面的温度为华氏七十四度,各种仪器恢复正常,但无线电通讯却失灵。
        
地面更趋平坦,竟然发现有城市存在,而空中的飞行器似乎既轻巧又具有奇特的浮力。在舱门和右侧出现的碟型、发光的飞行器,上面有无法形容的符号,结果使拜尔德的飞机被一股无形的力量所吸住,而无法控制。更不可思议的事情随即发生,无线电发出哔啪声,竟然传出带着北欧语言或德语腔调的英语,欢迎将军的莅临,并言不必担心,七分钟之后将安全降落。但飞机的引擎已停止运转,在轻微的震动中平安着陆,好象是由看不见的升降机支撑。 
       
几位金发碧眼、皮肤白皙、体型高大的人出现,而这座城市闪闪发光,有规律地发出彩虹般的色彩,这些人类并未携带武器。拜尔德与无线电通信员受到热诚的款待,登上无轮子的平台车,急速奔向灿烂的城市,似乎是使用水晶修建而成。后至一巨大的建筑物,饮用风味绝佳的热饮料,十分钟以后,拜尔德暂时离开通信员,随彼等进入一升降机,向下运转数分钟,后来该门朝上无声地开启,走过充满玫瑰红光线的走廊,似乎是从墙壁本身放射出来。至一扇巨大的门停下,门上有奇特的文字,在进入该房间之后所发生的事情,更具有震撼性。

    (注;此文是转载,非宋先生接收信息)

 

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系: 15164263867  梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044

4、也可以用支付宝到淘宝网购买

谢谢                             

高星海

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624

 

 
Image
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018