注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

外星人真急了:别想再蒙人  

2008-06-29 21:29:46|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星人真急了:别想再蒙人

外星人希望通过制作最复杂麦田怪圈,证实它们的存在!

    外星人真急了:别想再蒙人

 

               于星成

              2008618 星期三

 

外星人和地球人类接触已经不少年了,......但是地球人类有许多人根本不承认宇宙中有外星人存在。

有的地球人害怕能力巨大的外星人(或者这些地球人的大脑被清洗),所以他们发表文章斩钉截铁的说,“各种关于外星人的说法到现在为止,都仍然是纯粹的科学幻想,毫无事实根据”。

然而,外星人可急了,他们想让地球人知道他们的存在,相信还有生命掌握着地球人类根本无法达到的先进科学技术,也希望地球人类知道,他们才是地球的原住民。他们常常搞出一些地球人所不能为的事情出来,麦田圈就是地球人最常见到的神奇,但谁是作者至今还众说纷云,很多舆论倾向于“人在搞怪”。



有的地球人不相信有另外空间,更不相信另外空间有什么超越人能力的生命。外星人只好用地球人类根本无法完成的作品来旁敲侧击。这部份外星人倒不是有什么显示心,而是想做点好事,告诉地球人,要开阔视野,不要自己不知道的就认为不存在。

英国《每日邮报》报导,最近不知是谁在英国威特尔郡沃顿村的巴伯里堡附近的大麦田中,刻划出宽约四十五公尺的图案。巴伯里堡是一座铁器时代的山丘堡垒。以任何方式来估算,这都是一项惊人的巧妙创作。一开始这个麦田圈的意义难倒了麦田圈爱好者,若干专家也说,这个图形“令人相当惊讶”。可这代表的是什么,还是没有人知道。

后来已经退休的天文物理学者利德看到了照片,把它与数学连结在一起,称这个麦田圈的图形代表了数学基本符号圆周率的前十位数,三点一四一五九二六五四。



   利德说,这个麦田图形“清楚显现”出圆周率的前十位数;就跟许多人在学生时期所记得的一样,当我们计算圆面积时便会用到圆周率,也就是以圆周率乘以半径的平方,圆周率是直径与周长的比。

    利德说:这个图形代表的圆周率数值,在第十位数甚至已经四舍五入。“靠近中央的小点代表小数点,代码的基础在于十个有角的区块,而放射状的跳跃代表了每个区块。”

    这是如何完成的? 这个问题在人看来不可思议,但在外星人看来,实在是小菜一碟。外星人这些年制作麦圈的苦心,人类今天应该有所醒悟了吧!

       (注:此文是转载,非宋先生接收信息)

 

 


 


Image

麦田怪圈是圆周率π前十位数字的
编码图形。(上图)



Image

从黑色中心边缘的图示"start"开始顺时针
从里往外读数。(上图

 

以下是广告:

全球目前唯一一部地球人与外星人思维对话真实记录的奇书:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系:15164263867 梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

 

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624



Image
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018