注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个奇人所知道的外星世界

神秘宇宙 多维时空信息 超自然现象 思维 信息 能量 人体特异功能 科学未知领域

 
 
 

日志

 
 

一个奇人所知道的外星世界(十八)  

2008-04-26 20:07:49|  分类: 外星世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个奇人所知道的外星世界(十八)

    宋世鹏先生

 

去年,我们根据宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们在网上发表了《一个奇人所知道的外星世界》,由于我们精力所限,仅仅登载了五个有人类生存的星球文明的真实记录,引起了全球的强烈反响。现在我们已经整理出55个宇宙中有人类生存的星球文明记录,并且按照宇宙信息传授师(不明神秘信息)的安排,我们已经把这55个星球的文明记录编辑出版;根据不明神秘信息的意见,书名定为《外星世界——我与外星人思维对话实录》(即一个奇人所知道的外星世界)。

本套书(两册)是由中国思维科学学会、山西省思维科学学会联合推出的大型宇宙文明系列丛书之一——宇宙论的一部分,书中图文并茂,涉及神秘宇宙的多维时空信息;超自然现象;思维;信息;能量;人体特异功能;科学未知的领域。神秘宇宙图;各种宇宙人;外星飞碟;外星文字;外星音乐;外星建筑;外星交通;光体生命;外星数学;外星哲学;空间技术;外星人的爱情、婚姻、家庭与社会;治疗糖尿病的药方;地球人类的起源;八仙传说的由来;释迦牟尼;极乐世界......

为了加速地球文明的发展,我们希望有志于地球人类文明的各种语言的翻译人士加入我们的行列,把我们获得的这些珍贵资料翻译成各种文字向全球传播,让地球早日进入文明的新天地。让地球人类早日插上翅膀飞向宇宙,寻找外星人类。寻找地球的第二故乡。

狼龙星

20001223日至20001230日接收

信息来源于:狼龙星——布拉希·顿·格比

信息接收(作者):宋世鹏

流弹车

 

布拉希·顿·格比:“我们狼龙星的高速公路是一万年前的事情,那时流行的是高速汽车,全星建造了纵横交错的公路网。随着科技的不断进步,高速公路逐渐被淘汰,变成了历史的遗迹。现在星体上基本上没有道路,因为汽车已经废除了。我们汽车已被空中客车所代替,交通从地面发展到空中,空中汽车成了我们的交通工具。空中客车是直升直降的,最先进的要属流弹车,它的外型像个子弹,在空中能高速行驶,绕星体一周只需一个小时。流弹车的动力来源于光热和空中的射线能,它不是内燃机结构,也不是电动结构,是光板转动。利用光板转动,可制造无阻力的空洞,即使是低能,也能产生高速度。流弹车起降平稳,无噪音,舱内装有通向全星的通讯设备。这种流弹车每个家庭都有一台,能载十人,而且十分安全,在一千年中只发生了一次交通事故,但人员不会伤亡。这种车在空中可任意飞行,不会发生两车相撞,因为在车上安装了躲避器。在飞行中躲避器不断地发射信息波,一旦出现碰撞及时地将信息传到光电脑中,自动避开,这样空中就不会发上碰撞事故。平时我们是不用这种车的,用的是付号的慢速车。慢速车只能乘坐12人,用于近距离出行,与地球上的自行车一样,每个家庭都有几台。狼龙星人的生活区是以别墅村为主,四周没有大路,有一些小路是供家人和客人散步用的。”

 

义务的免试教育  不宣扬英雄

 

布拉希·顿·格比:“我们是重视教育工作的,我们的教育制度是七年制和八年制,七年是博浪人,八年是弗泰人。这种教育制度是以五年普及教育、二年和三年专业教育。学生从入学到毕业全部免试,毕业成绩由多名师长评出。学生专业教育毕业后就是成年,就要到社会工作。由于学生所学的知识是综合性的知识,参加工作后可以从事社会上任何一种工作。工作的分配也是由领导十人团根据个人的情况分配的,工作若干年后,个人提出申请组建家庭,每个人都如心所愿地组成家庭。我们的工作时间是短暂的,一般工作一天只有一个小时;从事科研的工作时间是六个小时。不管是博浪人,还是弗泰人,只要愿意就可以从事科研工作。从事科研工作的人即使取得了科研成果,也得不到荣誉和报酬,因为那是一种快乐,可以消除烦恼的。狼龙星人的自觉性和自信性是很强的,我们都自觉的为星体工作,不求功利。”

布拉希·顿·格比:“我们的教育学科中没有历史和社会科学,如地球上的新闻和文艺等,我们都没有,因为这些对人类没有进步作用。有些星体是有新闻、文艺的,那些社会是属于低级私有社会文明。新闻是骚动,是社会不安静的体现,叫人们去想,产生杂念。所以狼龙星没有文艺作品和新闻,只有物质信息、指令信息和自然科学知识。我们不讲权势,不宣扬英雄,生活是十分有节奏的,没有动乱的现象,整个社会像一部机器,在领导团的光电脑的控制下,有条不紊地运转。另外星体上是没有灾害和灾难的,自然灾害已经在五千年前就被消除了。我们是利用宇宙之能改变自然环境的,达到了江河平稳、风云定向、冷热定位。”

 

以下是广告:

《外星世界——我与外星人思维对话实录》全书两大册,定价66元,如需邮寄请另加10元邮寄费(国内)。

购书请联系:wxsj55@yahoo.com.cn

或电话联系: 15164263867  梁天宇

汇款方式:

1、直接汇款到交通银行帐号: 6222 6003 2000 0587 840 (交通银行鞍山通泉支行    高星海

汇款后请用电邮或电话通知我们。

2、直接汇款到农业银行帐号: 6228 4805 8009 2939 116(农业银行鞍山市分行营业部南山分理处)    高星海 

汇款后请用电邮或电话通知我们。

3、邮政汇款

辽宁省鞍山市:辽宁科技大学人文社会科学部 

高星海 

邮政编码:114044 

4、也可用支付宝到淘宝网购买。

谢谢                             

高星海

我的博客 http://i.cn.yahoo.com/04400192624


Image

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018